여의도 서울영등포구여의도동

무탄 여의도점

분위기 좋은 중화요리 전문점

Q. 무탄 여의도점에서 특히 인기 있는 대표 메뉴는 무엇인가요?A.스테이크 트러플 짜장면약돌돼지 볶음탕수육, 스페셜 딤섬 3종이 방송에도 여러 번 소개된 대표 메뉴로, 트러플 향이 진한 짜장 소스와 육즙이 살아있는 딤섬, 바삭함이 유지되는 탕수육이 특징입니다.
Q. 무탄 여의도점의 좌석 구성과 분위기는 어떤 편인가요?A.매장이 꽤 넓고 테이블 간격과 크기가 여유 있어 북적북적해도 비교적 답답하지 않으며, 2인·4인석부터 프라이빗한 룸과 다인석까지 있어 가족외식이나 회식, 단체모임에 활용하기 좋습니다.
Q. 아이와 함께 방문하기에 적합한 편인가요?A.키즈 프랜들리 식당으로 아기의자가 비치되어 있고, 이벤트 참여 시 어린이 메뉴를 무료로 제공해 주말에 가족 단위 손님과 아이 동반 고객이 많이 찾는 편입니다.

무탄은 3년 연속 블루리본서베이에 수록된 중화요리 전문점입니다. 회식장소, 데이트 장소로도 좋습니다. 맛뿐만 아니라 고급스러운 분위기로도 유명한 무탄 여의도점은 여의도 TP타워 회식장소나 여의도역 데이트를 하실 때 추천할만한 식당입니다. 넓은 홀과 프라이빗 룸이 있어 더 편하게 식사할 수 있습니다.

close 주말 11:20 ~ 22:00
  • 업종세계음식 > 중식
  • 편의시설Take out, 예약 가능, 주차장 있음
  • 전화번호02-6264-7775
    서울영등포구여의도동
    서울특별시 영등포구 의사당대로 96 TP타워 2층 201, 202호

무탄 여의도점은 넓은 매장과 테이블 간격 덕분에 북적이는 와중에도 비교적 답답하지 않게 식사할 수 있는 프리미엄 중식당이다. 스테이크 트러플 짜장면약돌돼지 볶음탕수육, 스페셜 딤섬 3종처럼 중화요리를 색다르게 풀어낸 메뉴들이 인기가 많으며, 탱글탱글한 새우와 육즙이 살아있는 딤섬, 바삭함 식감이 유지되는 탕수육 등 식감의 완성도가 돋보인다. 여의도역 초역세권 입지와 건물 내 주차 지원, 네이버 예약, 콜키지 가능과 일요일 콜키지프리 및 어린이 메뉴 증정 이벤트까지 더해져 가족외식과 모임, 회식 장소로 많이 찾는 곳이다.

여의도로 친구네랑 더블데이트하러 왔다가 무탄 여의도점 새로 오픈했다는 인스타 게시물보고 왔는데 오늘의 굿 초이스😋👍 최근 흑백요리사 보고 중식이 넘 먹고싶었거든요ㅋㅋ 시그니처 메뉴 하나씩 시켜서 먹었는데 너무 맛있네요. 양도 많아서 가격대비 너무 만족했어요~ 멘보샤는 소스가 3가지 나와서 고루고루 먹기 좋아요🤍 스테이크트러플짜장면은 말해무엇ㅎㅎ 다 너무 맛있었고 재방문 의사 있어요!😋😋