충북청주시 흥덕구오송읍

샌디치와

Q. 샌디치와에서는 어떤 샌드위치를 맛볼 수 있나요?A.샌디치와에서는 크랜베리 치킨닭가슴살 바질 샌드위치처럼 신선한 재료를 듬뿍 사용한 샌드위치를 즐길 수 있으며, 모든 샌드위치는 추가 금액을 내고 통밀빵으로 변경할 수 있습니다.
Q. 매장 이용 환경과 주문 방식은 어떤가요?A.실내 테이블 4개와 실외 테이블 2개가 있어 매장에서 식사 가능하고, 키오스크로 주문할 수 있으며 주로 배달주문도 함께 운영되고 있습니다.
Q. 샌디치와의 당근라페는 어떤 특징이 있나요?A.샌디치와 수제 당근라페는 100% 수제로 만든 국내산 당근라페로, 오독한 식감과 새콤달콤한 맛, 상큼한 맛이 어울려 샌드위치나 샐러드에 곁들이기 좋습니다.

사장님이 매장 소개를 준비하고 있어요.
조금만 기다려주세요!
  • 전화번호0507-1349-0615
    충북청주시 흥덕구오송읍
    충청북도 청주시 흥덕구 오송읍 오송생명7로 151 파라곤1차 정문 상가 (203동 5,6,라인 앞)

5.0

샌디치와는 샌드위치와 샐러드를 중심으로 한 샌드위치 맛집으로, 실내 테이블 4개와 실외 테이블 2개가 있어 매장에서 식사하거나 포장해 가볍게 즐기기 좋습니다. 신선한 재료 듬뿍 넣은 닭가슴살 바질 샌드위치와 수제 당근라페는 아삭한 식감과 상큼한 맛, 바질향이 어우러져 풍성한 식감을 느낄 수 있습니다. 키오스크 주문과 상가 전용 주차장도 제공됩니다.

keyword-icon맛있어요keyword-icon신선해요keyword-icon혼자서도 좋아요keyword-icon친절한 서비스keyword-icon깨끗한 매장
오송에서 샌디치와 샌드위치가 최고로 맛나요 맛있고 사장님도 친절하셔서 자주 갑니다!
keyword-icon신선해요
오송에 거주하고 있어서 자주 시켜먹는데 샌드위치 맛집입니다! 전체적으로 다 맛있지만 불고기샌드위치랑 당근라페샌드위치가 특히나 맛있어요! 다음에 또 재주문할게요~! 번창하세욥!
keyword-icon맛있어요keyword-icon양이 넉넉해요keyword-icon시그니처 메뉴가 있어요keyword-icon친절한 서비스keyword-icon넉넉한 주차공간
아파트 살아서 자주가는데 정말 맛있어용 재료도 신선하고 한끼뚝딱입니다 번창하세여 ~~~
keyword-icon맛있어요keyword-icon신선해요keyword-icon양이 넉넉해요keyword-icon가성비 좋아요keyword-icon혼자서도 좋아요
몇년동안 이용했는데, 맛이나 양에 변함없이 똑같이 유지하셔서인지 오래 장사중인곳이에요! 샌드위치 먹고싶을땐 그냥 여기서만 시켜먹어요 ㅎㅎ