제주서귀포시동홍동

오리너구리

Q. 오리너구리에서는 어떤 뷰와 분위기를 즐길 수 있나요?A.통창과 테라스, 루프탑을 통해 탁 트인 오션뷰와 녹음을 함께 감상할 수 있고, 화이트 톤의 감성적인 인테리어와 여유로운 좌석 배치로 아늑한 분위기에서 쉬어가기 좋습니다.
Q. 오리너구리에서 제공하는 디저트와 음료는 어떤 특징이 있나요?A.글루텐 프리 수제 디저트와 마들렌, 쿠키, 샌드위치, 케이크, 피스타치오라떼 등 다양한 메뉴를 맛볼 수 있으며, 아메리카노는 쓴맛이 약하고 딸기라떼는 단맛이 적당해 함께 곁들이기 좋다는 후기가 있습니다.
Q. 가족이나 반려견과 함께 방문하기에 어떤가요?A.애견 동반이 가능하고 유아 의자와 키즈존이 마련되어 있어 어린아이와 반려견을 동반한 방문에도 편안한 장소로 이용할 수 있습니다.

사장님이 매장 소개를 준비하고 있어요.
조금만 기다려주세요!
  • 전화번호0507-1390-9958
    제주서귀포시동홍동
    제주특별자치도 서귀포시 칠십리로214번길 9 1~2층

서귀포카페 오리너구리는 정방폭포 근처에 위치한 제주 최대 포레스트 & 오션뷰카페로, 전용 주차장이 넉넉해 접근과 주차가 편합니다. 통창과 테라스, 루프탑을 통해 탁 트인 바다 뷰와 녹음을 즐길 수 있고 화이트 톤의 감성적인 인테리어가 아늑한 분위기를 더합니다. 글루텐 프리 수제 디저트와 마들렌, 커피, 피스타치오라떼 등 다양한 음료와 디저트를 비교적 가성비 있게 즐길 수 있으며, 리뷰이벤트와 할인, 무료 마들렌 제공 등 이벤트도 운영하고 있습니다.