경기수원시 권선구곡반정동

뭉텅 곡반정동점

Q. 뭉텅 곡반정동점의 대표 메뉴와 고기 구성은 어떻게 되나요?A.대표 메뉴는 뭉텅주먹구이 한접시로 삼겹살, 목살, 어깨살이 함께 나와 한 번에 여러 부위를 맛볼 수 있습니다. 시그니처 특밥과 김치찌개도 함께 주문하는 손님이 많습니다.
Q. 고기의 맛과 식감은 어떤 편인가요?A.고기는 두툼해서 육즙이 톡톡 살아 있고 담백하면서 고소한맛이 나며, 겉바속촉과 쫄깃쫄깃한 식감으로 표현됩니다. 멜젓에 찍어 먹으면 감칠맛이 더해지고 매콤한 고추나 개운한 김치와도 잘 어울립니다.
Q. 매장 분위기와 편의 시설은 어떤가요?A.옛날 고깃집 느낌의 노포 감성이 나면서도 매장 깔끔하고 테이블 간격이 넓어 여유 있게 식사하기 좋습니다. 아기의자와 아기 수저, 포크가 준비되어 있어 가족 외식으로 방문하기에 편합니다.

사장님이 매장 소개를 준비하고 있어요.
조금만 기다려주세요!
  • 업종한국음식 > 삼겹살/돼지구이
  • 전화번호0507-1388-3296
    경기수원시 권선구곡반정동
    경기도 수원시 권선구 곡선로 54-1 1층

수원 곡반정동 고기집 뭉텅은 삼겹살, 목살, 어깨살로 구성된 뭉텅주먹구이와 시그니처 특밥, 김치찌개를 함께 즐길 수 있는 곳이다. 고기는 두툼해 육즙이 톡톡 살아 있고 담백하면서 고소해 쫄깃쫄깃한 식감이 특징이다. 파김치와 물김치, 계란찜 등 다양한 반찬과 소스가 곁들여져 조합이 좋으며, 테이블 간격이 넓고 매장 깔끔해 가족 외식과 모임에 어울린다.