서울동대문구휘경동

가치로아

Q. 가치로아에서 인기 있는 메뉴와 맛의 특징은 무엇인가요?A.가치로아에서는 일본식 돈까스 중 수제 치킨까스히레카츠가 대표 메뉴로, 저온 장시간 조리법 덕분에 고기가 퍽퍽하지 않고 촉촉하며 육즙과 부드러운 식감을 느낄 수 있습니다.
Q. 혼밥하기에 매장 환경과 좌석 구성은 어떤 편인가요?A.매장은 층고가 높고 매우 넓으며, 창가 쪽 1인석과 바 테이블 등 혼자 앉기 좋은 자리가 있어 조용한 분위기에서 편하게 혼밥하기 좋습니다.
Q. 주문 방식이나 편의 시설은 어떻게 제공되나요?A.테이블 위 키오스크 태블릿으로 주문하고 직원 호출을 할 수 있으며, 네이버 영수증 리뷰 참여 시 생맥주 1잔 또는 음료수 1캔 서비스를 제공하고 와이파이와 화장실 안내도 함께 제공됩니다.

사장님이 매장 소개를 준비하고 있어요.
조금만 기다려주세요!
  • 업종세계음식 > 일식
  • 전화번호0507-1335-8710
    서울동대문구휘경동
    서울특별시 동대문구 망우로21길 63 1층

회기역 인근 가치로아는 깔끔한 분위기와 넓은 오픈키친, 쾌적하고 넓은 매장이 인상적인 일본식 돈까스 전문점이다. 저온 장시간 조리법으로 만든 수제 치킨까스히레카츠는 퍽퍽하지 않고 촉촉한 식감에 육즙이 살아 있으며, 블랙올리브 트러플소스와 카레가 곁들여져 조화로운 맛을 준다. 혼밥을 위한 1인석과 바 테이블이 마련돼 혼자 한 끼 편하게 즐기기 좋고, 직원 인사와 안내가 매우 친절해 전반적인 만족도가 높게 느껴진다.