식신 리뷰

(4)
이 가게를 추천하시겠어요?
포크를 클릭하여 매장을 평가해보세요.
  • Chloe10 5
    새로 생긴 타만타..여기 진짜 괜찮아요. 일단 빵과 커피가 너무 맛있어요. 매일매일 구워서 냄새도 좋고요! 커피숍안도 밖도 매력적으로 너무 이뻐요. 꽤 넓기도 하고, 가구나 여러가지 색감배치랑 포인트 오브제들도 넘 이뻐서 사진도 너무 잘 나와요!!
    타만타 커피 & 베이커리 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.타만타 커피 & 베이커리 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.타만타 커피 & 베이커리 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.타만타 커피 & 베이커리 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.타만타 커피 & 베이커리 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • Maria 5
    여기 완전 맛있어요 빵 나오는 시간 정해진듯한데 신선한 빵과 커피한잔 브런치하기좋아요 휴일엔 가족들 많은듯요~
  • Honest 5
    방이동 최애 카페!! 신사동 핫플인 타만타가 방이동에도 진출해서 너무 좋습니다 ㅎㅎ 빵, 음료 맛은 말할 것도 없고 인테리어도 힙해서 사진찍기에도 아주 좋습니다! 특히 데이트하기 좋은 분위기라서 올림픽 공원 데이트 하시는 분들이 쉬고 가셔도 좋습니다 꼭 강추입니다
  • 도미솔 5
    지나가다 인테리어 넘 이뻐 들어 왔어요. 일단 커피 !! 맛있습니다 !! 고소, 산미 선택할 수 있어서 너무 좋았어요. 친구는 레드 트로피컬 먹었는데 피트, 케일, 당근의 완전 건강한 조합으로 맛있었어요. 여긴 냉동빵이 아니라 매장에서 직접 베이킹을 하는 직원이 있고 만드는 과덩이 다 보여서 신뢰 업! 드디어 파바에서 벗어날 수 있어 감격의 눈물까지 흘릴 뻔 흐흐. 오늘 주문 빵은 다 성공! 티크레, 에그타르트, 카눌레, 치즈케익. 치즈케익은 치즈가 몰랑 몰랑. 실내 넓고 밝고 가구가 다 다른데 묘하게 통일감있고 세련되었습니다. 가게 잘 되서 오래오래 있길 기원해요
매거진
매장부가정보