서울마포구서교동

지하102호 4호점

Q. 이곳은 어떤 모임에 특히 잘 어울리는 이자카야인가요?A.내부가 넓고 테이블 간격이 넓은 편이며 단체석빔프로젝터가 마련되어 있어 단체 모임이나 경기 관람 모임에 잘 어울리는 이자카야입니다.
Q. 대표 안주인 소고기 마늘짬뽕은 어떤 특징이 있나요?A.소고기 마늘짬뽕은 불맛이 강한 마늘 육수에 얼큰한 국물이 특징이며 쫄깃쫄깃한 면발과 소고기, 홍합이 푸짐하게 들어가 술안주이자 해장용으로도 좋다는 평가가 있습니다.
Q. 평일에 방문하면 받을 수 있는 서비스가 있나요?A.월요일부터 목요일에 세트메뉴를 주문하면 설탕토마토나 닭껍질튀김 같은 서비스 안주와 메인 메뉴 한 개당 주류 1병 서비스를 제공한다는 후기가 있습니다.

사장님이 매장 소개를 준비하고 있어요.
조금만 기다려주세요!
  • 업종세계음식 > 이자카야/사케
    서울마포구서교동
    서울특별시 마포구 독막로3길 29 지하1층

합정역 근처 지하에 위치한 이자카야로 내부가 넓고 테이블 간격이 넓어 답답하지 않으며 단체석빔프로젝터가 있어 단체 모임과 경기 관람에 적합합니다. 안주는 소고기 마늘짬뽕, 일본식 야끼교자, 닭껍질튀김, 모듬 사시미 등 종류가 다양하고 불맛이 강한 얼큰한 국물과 바삭한 튀김, 쫄깃한 면발과 꼬들꼬들한 숙성회 등 식감도 풍부해 전체적으로 만족스러운 방문이었다는 후기가 많습니다.