서울-강북 > 고려대/성신여대/돈암동

육일관 성신여대점

5(4)

사장님이 매장 소개를 준비하고 있어요.
조금만 기다려주세요!
  • 업종한국음식 > 돼지구이
  • 전화번호0507-1405-1770
    서울특별시 성북구 동소문로20나길 12 나성빌딩

한우가 부드럽고 육즙이 가득해서 정말 만족스러웠습니다. 무엇보다 직원분들의 서비스가 너무 좋아요.사장님에 친절하고 세심하게 신경 써주셔서 기분 좋게 식사했습니다. 한우 퀄리티도 훌륭하고, 반찬도 하나하나 정성이 느껴졌어요. 가격이 있지만 그만한 가치가 있는 곳입니다. 소고기 좋아하시면 꼭 방문해 보세요! 아차 흑돼지도 추천해요. 완전 특별한 경험을 한 고깃집입니다.
고기 맛집 찾아다니는 편인데, 육일관 한우는 정말 수준이 다릅니다. 투뿔 살치살과 꽃등심을 먹었는데 입에서 사르르 녹아요.참숯 불판 관리도 잘해 주셔서 고기를 최고의 상태로 즐길 수 있었습니다.한우 된장찌개도 깊은 맛이 나서 좋았어요. 육회는 꼭 드세요 완전끼깔난 맛입니다. 고급스런 분위기도 깔끔하고 조용한 음악까지 나오느 고깃집이라 데이트나 가족 모임하기에도 딱입니다.
고기 맛집 찾아다니는 편인데, 육일관 한우는 정말 수준이 다릅니다. 살치살과 꽃등심을 먹었는데 입에서 사르르 녹아요. 불판 관리도 잘해 주셔서 고기를 최고의 상태로 즐길 수 있었습니다. 한우된장찌개도 깊은 맛이 나서 좋았어요.그리고 육회는 완전 기절할정도로 신선함 그자체 맛은 일품입니다. 고급스런 분위기도 깔끔하고 조용하니 째즈음악이 나오는 고급스런 분위기라 데이트나 가족 모임하기에도 딱입니다.
한돈먹으로 리정원대기타다 맞은편 2층 육일관으로 가봤어요. 깜짝 놀란 인테리어에 차원이 다른 맛난 한돈까지 그리고 와인으로 분위기 업이 된곳이네요. 신개념 고깃집. 에피타이져까지 ㅎ 분위기 맛집으로 강추