전남광양시중동

그륵

Q. 그륵에서 특히 인기 있는 대표 메뉴는 무엇인가요?A.고등어봉초밥이 비리지 않고 고소하다는 평이 많아 재방문 때마다 찾는다는 후기가 있으며, 제철 모둠 사시미와 새우장도 함께 많이 언급됩니다.
Q. 모임이나 회식 장소로 그륵의 분위기는 어떤 편인가요?A.활기찬 소리와 따뜻한 조명이 어우러져 회식 분위기를 내기 좋고, 분위기가 좋아 소규모 모임이나 술자리 장소로 적합하다는 후기가 있습니다.
Q. 그륵 방문 시 예약과 웨이팅 상황은 어떤가요?A.인기가 많아 예약은 필수라고 언급될 정도이며, 이른 시간에도 만석인 경우가 있어 예약하고 방문하면 더 여유롭게 이용할 수 있습니다.

사장님이 매장 소개를 준비하고 있어요.
조금만 기다려주세요!
  • 업종세계음식 > 일식
  • 전화번호0507-1398-9705
    전남광양시중동
    전라남도 광양시 오류로 57 그륵

5.0

광양 중마동 이자카야 그륵은 예약이 필수일 만큼 인기가 많고, 내부는 많이 넓지 않지만 다찌석과 다양한 테이블이 있어 모임이나 혼술, 혼밥까지 어울립니다. 고등어봉초밥은 비리지 않고 고소해 재방문 때마다 찾게 된다는 후기가 많고, 제철 모둠 사시미와 새우장, 스키야키나베 등 안주가 전반적으로 신선하고 식감이 좋아 회식과 술자리에 잘 맞는 곳으로 평가됩니다.

어느 하나 정성이 안들어간 음식이 없었어요 감동에 감동 맛있어서 어깨춤이 절로 나와요 ㅎㅎㅎㅎ
광양에 보기 힘든 인테리어와 요리 분위기가 너무 좋아요
매장이 아담해서 예약하고 방문하는 걸 추천해요. 가격이 부담스럽지 않아 이것저것 시키기 좋고 바 좌석이라 요리 만들어지는 모습도 볼 수 있어요.