서울서대문구창천동

독수리상회

Q. 라거룸에서 특히 유명한 맥주는 무엇이며 어떻게 제공되나요?A.라거룸에서는 기린 이치방을 얇은 우스하리잔에 따라 제공하며, 체코식 거품맥주 스타일인 밀코로도 즐길 수 있어 생크림 같은 거품과 청량함의 끝을 동시에 느낄 수 있습니다.
Q. 라거룸에서 함께 즐기기 좋은 안주에는 어떤 것들이 있나요?A.삶은 완두콩과 고소하면서 짭조름한 을지로 최고급 육포, 명란 치즈 감자 등이 맥주 안주로 제공되며, 특히 명란 치즈 감자는 양이 많고 중독성이 상당하다 표현될 만큼 손이 자주 가는 메뉴입니다.
Q. 라거룸의 분위기와 이용 목적은 어떤 편인가요?A.은은한 조명과 우드톤의 바 테이블, 일본 포스터가 어우러진 깔끔한 톤의 실내로 조용한 분위기에서 데이트나 신촌혼술, 직장인식사와 술모임 장소로 이용하기에 어울리는 맥주 펍입니다.

사장님이 매장 소개를 준비하고 있어요.
조금만 기다려주세요!
  • 업종한국음식 > 한정식
  • 전화번호0507-1321-4068
    서울서대문구창천동
    서울특별시 서대문구 연세로12길 27 1층 2호

신촌에 위치한 라거룸은 독수리상회로도 알려진 일본 생맥주 전문 맥주 펍으로, 얇은 우스하리잔에 따른 기린 이치방과 체코식 거품맥주 밀코를 즐길 수 있는 곳입니다. 생크림 같은 거품과 청량함의 끝을 느낄 수 있는 맥주가 인상적이며, 삶은 완두콩과 고소하면서 짭조름한 육포, 명란 치즈 감자 등 안주와 함께 조용한 분위기에서 데이트나 신촌혼술을 즐기기 좋습니다.