서울영등포구대림동

나나카페

Q. 나나카페의 전반적인 분위기와 좌석 구성은 어떤가요?A.화이트와 우드톤 인테리어에 귀염뽀짝한 감성이 더해져 따뜻하고 편한 감성의 카페이며, 벽쪽 테이블과 창가 테이블, 프라이빗한 룸 등 좌석 구성이 다양해 책을 읽거나 노트북하기에도 편안한 좌석이 많습니다.
Q. 나나카페에서 인기 있게 언급된 메뉴에는 어떤 것들이 있나요?A.아이스아메리카노는 평범한 맛이라는 평가였고, 인절미 빙수와 고구마 케이크는 괜찮거나 생각보다 맛있었다는 반응이 있었으며, 오미자차와 한방차 같은 차 메뉴는 차 맛집이라는 표현이 나올 정도로 긍정적으로 언급되었습니다.
Q. 나나카페의 서비스나 편의 시설 중 특징적인 점이 있을까요?A.사장님이 친절하셨다는 언급이 여러 번 나오고, 넓고 청결하게 관리된 화장실과 포토존을 노린 예쁜 좌석, 책을 읽거나 노트북하기에도 편안한 좌석이 있어 오래 머물기 좋은 편의성이 강조됩니다.

사장님이 매장 소개를 준비하고 있어요.
조금만 기다려주세요!
  • 전화번호0507-1353-1968
    서울영등포구대림동
    서울특별시 영등포구 도림로38길 1 2층

대림역 근처 2층에 위치한 나나카페는 화이트와 우드톤 인테리어에 귀염뽀짝한 캐릭터가 더해진 따뜻하고 편한 감성의 개인카페다. 벽쪽 테이블과 창가 테이블, 프라이빗한 룸 등 좌석 구성이 다양하고, 책을 읽거나 노트북하기 좋은 편안한 좌석과 포토존을 노린 예쁜 좌석이 공존한다. 인절미 빙수와 고구마 케이크, 오미자차 등 다양한 음료와 디저트를 즐길 수 있으며, 사장님의 친절함과 넓고 청결한 화장실 관리가 인상적으로 재방문 의사를 다지게 한다.