동성로대구중구향촌동

칸스 대구점

멕시칸 스몰다이닝

Q. 칸스 대구점의 스몰다이닝 코스는 어떤 구성으로 제공되나요?A.스몰다이닝 코스는 닭교자 구이, 키조개 관자 크림, 타코플레터, 튀김요리, 디저트까지 순서대로 나오는 코스요리로, 여러 단품을 한 번에 다양하게 맛볼 수 있도록 구성되어 있습니다.
Q. 이곳의 분위기와 좌석 구성은 어떤 편인가요?A.제주멕시 느낌의 인테리어와 멕시코 모자를 쓴 돌하르방, 라탄 소품 덕분에 힙한 분위기이며, 2인석과 4인석을 중심으로 테이블 간 간격이 넓은 편이라 소모임이나 청첩장 모임 같은 자리에도 어울립니다.
Q. 칸스 대구점 이용 시 편의성 측면에서 알아둘 점이 있을까요?A.중앙로역 4번출구와 대구역, 중앙역에서 도보 5분 내로 접근이 가능하고, 향촌 민영 주차장 같은 유료 공영주차장을 이용할 수 있으며, 캐치테이블 예약과 테이블오더, 일부 메뉴 포장도 지원됩니다.

감성적인 분위기가 매력적인 멕시칸 맛집으로 제주도의 휴양지 감성과 멕시코의 힙한 분위기를 함께 느낄 수 있습니다. 가볍게 술한잔을 즐기거나 식사하기에 좋은 곳으로 특히 스몰다이닝 코스로 멕시칸 요리를 즐길 수 있는 것이 특징입니다. 총 다섯 단계로 구성된 다채로운 코스요리는 한국에서 흔히 접하기 힘든 요리를 만날 수 있습니다.

• 업종세계음식 > 유로피언

• flagImgUrl힙한,이색적인
  • flagImgUrl개별룸,바 테이블
  • flagImgUrl부드러운맛,깊은맛
  • flagImgUrl데이트,모임,술자리

칸스 대구점은 대구 교동 골목 안쪽에 위치한 제주멕시 콘셉트의 타코 술집으로, 멕시코 모자를 쓴 돌하르방과 라탄 소품이 어우러진 힙한 분위기가 특징이다. 1인 3만원 스몰다이닝 코스는 닭교자 구이, 키조개 관자 크림, 타코플레터, 튀김요리, 디저트까지 푸짐하게 구성되며, 테이블오더와 세심한 소스 리필 서비스로 소모임과 이색데이트에 적합하다는 반응이 많다.