서울용산구용산동2가

블레스브런치바

해방촌 초입 힙한 핫플레이스

Q. 블레스브런치바는 어떤 분위기에서 식사할 수 있나요?A.우드와 초록 식물로 꾸민 따뜻한 인테리어에 테라스석과 실내석이 함께 있는 캐주얼 다이닝바라 편안한 분위기에서 와인과 브런치를 즐길 수 있습니다.
Q. 어떤 메뉴를 특히 많이들 추천하나요?A.꿀대구, BBB파스타, 연어스테이크 리조또, 트러플 크림 뇨끼 등이 맛과 풍미가 좋다는 평가를 받았고, 프루트와인과 화이트 와인, 레드 와인도 함께 즐기기 좋다고 언급됩니다.
Q. 예약이나 웨이팅은 어떻게 되는 편인가요?A.주말과 저녁 피크타임에는 내부와 테라스 자리까지 모두 꽉 차 웨이팅이 생기는 경우가 있어, 특히 금요일부터 일요일 사이에는 예약 후 방문을 추천합니다.

해방촌 초입에 위치한 힙한 핫플레이스 '블레스브런치바'입니다. 힙한 분위기의 이곳은 원래 한남동에서 브런치로 유명했던 곳인데 새롭게 해방촌에 오픈을 했습니다. 해방촌과 잘 어울리는 듯한 공간의 분이기며 간단하게 즐기기 좋은 메뉴부터 한 끼 든든한 식사 메뉴까지 다양하게 준비되어 있어 좋습니다. 주류도 다양한 곳입니다.

close 일,화,수 13:00 ~ 23:00
    목,금,토 13:00 ~ 00:00
  • 업종세계음식 > 브런치
  • 편의시설Take out, 예약 가능, 주차장 (없음)
  • 전화번호0507-1373-2109
    서울용산구용산동2가
    서울특별시 용산구 신흥로3길 7 1층

해방촌 골목 안쪽에 위치한 블레스브런치바는 낮에는 브런치바, 밤에는 와인바로 운영되며 테라스와 실내 자리가 모두 있는 캐주얼 다이닝바다. 우드와 초록 식물로 꾸민 따뜻한 분위기와 오픈키친 구조가 특징이고, QR코드로 메뉴 확인과 주문이 가능하다. 브런치메뉴, 파스타, 리조또, 꿀대구, 와인과 프루트와인 등 다양한 메뉴를 천천히 즐기기 좋다는 후기가 많다.