서울용산구이태원동

오름채 이태원 몬드리안호텔점

Q. 오름채 이태원 몬드리안호텔점에서는 어떤 샤브샤브를 즐길 수 있나요?A.맑은샤브얼큰샤브, 들깨샤브샤브, 된장샤브 등 여러 종류의 육수를 선택할 수 있고, 우삼겹과 부채살 등 퀄리티 좋은 고기와 푸짐한 야채, 칼국수까지 함께 제공되는 샤브샤브를 즐길 수 있습니다.
Q. 매장 분위기와 좌석 구성은 어떤 편인가요?A.블랙과 벽돌의 인테리어블링블링한 조명이 더해진 고급스럽고 모던한 인테리어를 갖추고 있으며, 넓직넓직한 테이블 배치와 홀, 룸, 단체석이 마련되어 있어 쾌적하게 식사하기 좋습니다.
Q. 주차나 서비스 측면에서 편의성은 어떤가요?A.호텔 지하 주차장을 이용하면 2시간 무료로 주차할 수 있어 주차가 편하고, 발렛가능하며 직원들이 매우 친절하고 노련해 전반적인 서비스 만족도가 높게 느껴졌다는 후기가 있습니다.

사장님이 매장 소개를 준비하고 있어요.
조금만 기다려주세요!
  • 업종세계음식 > 샤브샤브
  • 전화번호02-2039-2065
    서울용산구이태원동
    서울특별시 용산구 장문로 23 몬드리안서울이태원 지하1층

이태원 몬드리안호텔 지하 아케이드에 위치한 오름채는 프리미엄 샤브샤브집으로, 블랙과 벽돌이 어우러진 고급스럽고 모던한 인테리어와 블링블링한 조명이 인상적입니다. 맑은샤브얼큰샤브, 들깨샤브샤브 등 다양한 육수와 우삼겹, 부채살을 비롯한 퀄리티 좋은 고기, 푸짐한 야채 구성에 칼국수까지 더해져 든든하게 즐길 수 있고, 직원들이 매우 친절하고 설명도 자세해 가족모임이나 기념일 자리로 만족도가 높게 느껴집니다.