난쥬♥ 5
친구랑 신대방삼거리 뭉텅 다녀왔습니다. 국내산 숙성 돼지고기를 뭉텅뭉텅 크게 썰어 숯불에 구워 먹는 스타일인데, 고기 두께 덕분에 육즙이 살아있어 정말 맛있었어요. 주먹구이랑 육즙 삼겹살을 주문했는데, 특히 삼겹살이 쫄깃하면서도 부드러웠습니다. 곁들여 나온 갈치속젓도 감칠맛이 좋았고, 마무리로 먹은 청국장도 깊은 맛이 나서 만족스러웠어요. 매장 분위기는 레트로하면서도 깔끔했고 직원분들도 친절했습니다. 다만 주차가 어렵다는 점은 참고해야 할 것 같아요. 접근성도 좋고 가성비도 괜찮아 다음에 또 방문하고 싶습니다!
김재환 5
이제까지 가본 신대방삼거리역 고깃집 중에서 단연 최고였어요! 🍖 한돈 숯불구이라 그런지 고기에서 느껴지는 육즙과 불향이 정말 맛있었고, 청국장이나 국물비빔쫄면 같은 사이드 메뉴도 완벽했어요. 😊 직원분들도 친절하고 공간도 넓어서 모임 장소로도 딱 좋을 것 같아요. 한돈 숯불구이 맛집 찾으신다면 여기는 무조건 가보세요! 🌟
가즈아아 5
신대방삼거리역 근처에서 가장 맛있는 고깃집. 가족모임이나 회사모임도 좋을 것같아요
카디 5
신대방삼거리에서 제대로 된 숯불 고기를 먹고 싶다면 뭉텅이 정답! 주먹구이와 삼겹살을 주문했는데, 두툼한 고기의 육즙과 고소한 풍미가 환상적이었습니다. 숯불에서 구워 더욱 깊은 맛이 나고, 장아찌들과 함께 먹으니 감칠맛이 배가되더군요. 직원분들이 알맞게 고기를 구워줘서 편하게 먹을 수 있었고, 반찬들도 깔끔하게 준비되어 있어서 만족스러웠어요. 매장도 쾌적하고 넓어 친구들이나 가족들과 함께 오기에도 딱 좋은 분위기였습니다. 신대방삼거리 고기 맛집으로 강력 추천!