홍대서울마포구동교동

사케바신콘

일식요리사, 사케소믈리에가 운영하는곳

Q. 사케바신콘은 어떤 분위기에서 식사를 즐길 수 있는 곳인가요?A.사케바신콘은 시끄러운 홍대 메인 거리에서 벗어나 있어 차분하고 고급스러운 분위기 속에서 긴 바 테이블과 정갈한 인테리어를 배경으로 사케와 음식에 집중하기 좋은 공간입니다.
Q. 이곳에서 특히 인기 있는 음식 메뉴에는 무엇이 있나요?A.매일 노량진 수산시장에서 공수한 생선으로 만든 오늘의 제철 생선 사시미와 비린 맛을 잡고 불향을 입힌 고등어 봉초밥, 프로슈토 어란 스파게티니, 신선한 참치가 든 마구로마끼가 신선
Q. 사케를 잘 모르는 사람도 사케바신콘에서 충분히 즐길 수 있을까요?A.사케 소믈리에 사장님이 상큼한 느낌이나 음식과 잘 어울리는지 등 취향을 들은 뒤 사케를 추천해 주어, 사케 초짜도 메뉴와 잘 맞는 사케 페어링을 통해 끝까지 기분 좋게 즐길 수 있

신콘은 일식요리사이자 사케소믈리에가 운영하는 열 석의 작은 공간입니다. 사시미와 파스타 외 요리들이 있습니다. 바틀 사케 뿐 아니라 잔 사케도 주문이 가능합니다. 일본소츄, 산토리생맥주, 하이볼, 사와 등 다양한 주류가 있는 곳입니다.

• 업종세계음식 > 일식
  • 편의시설예약 가능, 주차장 (없음), 노키즈존
  • 전화번호0507-1431-3217
    서울마포구동교동
    서울특별시 마포구 양화로23길 10-10 우측 1.5층

사케바신콘은 사케 종류가 어마어마하게 많고 프리미엄 사케까지 갖춘 곳으로, 긴 바 테이블과 정갈한 인테리어 덕분에 사케와 음식에 집중하기 좋은 차분하고 고급스러운 분위기를 제공합니다. 매일 노량진 수산시장에서 공수한 생선으로 만드는 사시미와 불향을 더한 고등어 봉초밥, 프로슈토 어란 스파게티니, 마구로마끼 등이 신선한 맛과 감칠맛으로 좋은 평가를 받고, 사케 소믈리에 사장님의 페어링 추천으로 메뉴와 잘 어울리는 사케를 즐길 수 있습니다.