서울중랑구상봉동

모토이시 상봉점

Q. 이곳 고기의 특징과 추천할 만한 메뉴는 무엇인가요?A.호주산 와규로 구성된 6종 모둠세트는 꽃갈비살, 안창살, 업진살, 삼각살 등 다양한 부위의 마블링과 입에서 녹는 식감을 한 번에 즐길 수 있는 메뉴로 특히 호루몬라멘과 함께 주문하면 고기와 국물 요리를 함께 맛볼 수 있습니다.
Q. 매장 분위기와 좌석 구성은 어떤 편인가요?A.각 테이블마다 개인 화로가 놓여 있고 칸막이와 파티션이 설치되어 프라이빗한 분위기에서 식사할 수 있으며, 테이블 간격도 넉넉해 조용히 대화하며 화로구이를 즐기기 좋습니다.
Q. 어떤 상황이나 모임에 방문하기 적합한 곳인가요?A.데이트, 친구 모임, 회사 동료와의 회식, 연말모임, 직장인식사 등 다양한 자리에서 이용되었고, 상봉동 오마카세 느낌의 구성으로 특별한 식사를 원하는 사람에게도 어울리는 곳으로 언급됩니다.

사장님이 매장 소개를 준비하고 있어요.
조금만 기다려주세요!
  • 업종한국음식 > 삼겹살/돼지구이
  • 전화번호0507-1444-1114
    서울중랑구상봉동
    서울특별시 중랑구 망우로50길 30 1층

모토이시 상봉점은 상봉역과 망우역에서 도보로 이동 가능한 접근성이 좋은 야키니쿠 고깃집으로, 테이블마다 개인 화로와 칸막이가 있어 프라이빗한 분위기에서 화로구이를 즐길 수 있습니다. 6종 모둠세트와 모츠나베, 호루몬라멘, 계란파밥 구성으로 다양한 부위와 식감을 한 번에 맛볼 수 있고, 기본 순두부찌개와 정갈한 반찬, 매콤하면서도 깔끔한 국물, 마블링이 예쁜 와규 고기가 어우러져 재방문 의사를 다질 만큼 만족도가 높았던 곳입니다.