경기부천시 소사구심곡본동

향원각

Q. 향원각에서 특히 인기 있게 언급된 메뉴는 무엇인가요?A.향원각에서는 간짜장과 짬뽕, 탕수육, 통오징어짬뽕밥이 자주 언급되며, 식사 후에는 고구마탕후루 형태의 후식도 제공되는 것으로 소개되어 있습니다.
Q. 향원각 음식의 맛과 특징은 어떤 편인가요?A.간짜장은 많이 달지도 짜지도 않고 촉촉한 편이며, 짬뽕국물은 칼칼하지만 짜지 않고 아주 맵지도 순하지도 않아 부담 없이 먹기 좋다고 표현되어 있습니다.
Q. 향원각 매장 환경과 편의성은 어떤가요?A.식당 내부가 엄청 깨끗하고 관리가 잘 되어 있으며, 건물 내 지하 주차장을 이용할 수 있어 주차와 접근 편의성이 좋다고 언급되어 있습니다.

사장님이 매장 소개를 준비하고 있어요.
조금만 기다려주세요!
  • 업종세계음식 > 중식
  • 전화번호0507-1350-8282
    경기부천시 소사구심곡본동
    경기도 부천시 소사구 경인로 180

향원각은 부천역 인근에 위치한 중화요리집으로 짜장면, 간짜장, 짬뽕, 탕수육, 통오징어짬뽕밥 등을 제공하며 미니 탕수육과 고구마탕후루 같은 후식까지 나오는 것이 특징이다. 짬뽕은 칼칼하면서도 짜지 않고, 간짜장은 많이 달지도 짜지도 않아 양념을 떠먹어도 부담이 적다고 한다. 식당 내부가 엄청 깨끗하게 관리되어 있고 건물 내 지하주차장을 이용할 수 있어 방문 편의성도 괜찮은 편이다.