서울서초구반포동

혼 신세계백화점강남점

스키야키 전문 브랜드

Q. HON 하우스 오브 신세계에서는 어떤 방식으로 스키야키와 샤브샤브를 제공하나요?A.관서식 스키야키와 샤브샤브, 규 나베를 1인 1무쇠팬으로 제공해 각자 깔끔하게 즐길 수 있으며, 간사이식과 관동식 스타일을 모두 맛볼 수 있습니다.
Q. 이곳 고기의 맛과 식감은 어떤 편인가요?A.소스는 깊은맛이 나면서 제법 간이 세기 때문에 계란에 찍어 먹으면 더 담백하고, 이베리코는 쫄깃한 맛이, 버크셔는 살살 녹는 부드러움과 엄청 야들야들하다라는 표현이 나올 정도의 식감을 보여줍니다.
Q. 매장 분위기와 이용 목적은 어떤 사람들에게 잘 맞을까요?A.시끄럽지 않고 편안하면서도 세련된 공간과 고급스러운 푸드코트 느낌 덕분에 데이트, 기념일, 가족 모임은 물론 혼밥까지 어울리는 곳이라는 후기가 있습니다.

신세계 백화점 강남점에 위치한 ‘HON 하우스오브 신세계’는 일본 정통 관서식 스키야키와 샤브샤브를 선보이는 프리미엄 다이닝 공간입니다. 드라이에이징 전문 스테이크 하우스 GOO STEAK이 선보이는 스키야키 전문 브랜드로, 도쿄 현지의 맛을 재현한 특제소스와 정갈한 구성으로 품격 있는 식사를 제공합니다. 고급스러운 인테리어와 세련된 분위기로 강남 데이트, 기념일, 가족 모임, 비즈니스 접대까지 모두 어울리는 공간입니다. 특별한 하루를 위한 예약을 추천드립니다.

• 업종세계음식 > 일식
  • 전화번호02-3479-1758
    서울서초구반포동
    서울특별시 서초구 신반포로 176 JW 메리어트 호텔 지하1층 HON 하우스 오브 신세계

HON 하우스 오브 신세계는 관서식 스키야키와 샤브샤브, 규 나베를 1인 1무쇠팬으로 즐길 수 있는 일식당으로, 바 테이블과 룸, 테이블 좌석이 마련되어 혼밥부터 데이트, 모임까지 이용하기 좋다. 소스는 깊은 맛과 제법 간이 세기 때문에 계란에 찍어 먹으면 더 담백하고 고소한맛이 살아나며, 쫄깃한 맛의 이베리코와 살살 녹는 부드러움의 버크셔 식감이 대비된다. 시끄럽지 않고 편안하면서도 세련된 공간과 고급스러운 푸드코트 느낌, 재방문 의사 유라는 평이 인상적이다.