대구달서구상인동

대연중화요리

Q. 대연중화요리에서는 어떤 메뉴를 맛볼 수 있었나요?A.후기에는 짜장면자장면을 비롯해 야끼우동, 볶음밥이 소개되어 있고, 세트 메뉴도 마련되어 있는 것으로 언급됩니다.
Q. 짜장면 맛과 향에 대한 설명이 있었나요?A.주방에서 돼지기름을 넣어 볶는 양념의 구수한 냄새가 인상적이라고 했고, 달달한 면을 먹으니 기분이 나아졌다는 표현이 나옵니다.
Q. 대연중화요리는 어떤 방식으로 이용하는 손님이 많은가요?A.점심시간에도 홀에는 손님이 거의 없고 포스에서 배달의민족 주문 알림이 계속 울리는 모습이 묘사되며, 혼밥으로 짜장면 한 그릇을 먹기에도 적절했다고 합니다.

사장님이 매장 소개를 준비하고 있어요.
조금만 기다려주세요!
  • 업종세계음식 > 중식
  • 전화번호0507-1434-3009
    대구달서구상인동
    대구광역시 달서구 월곡로 320 111동 2층 파트) 207층(상인동, 보성은하아

• flagImgUrl점심식사,직장인식사
  • flagImgUrl감칠맛,담백한맛,깔끔한맛

대연중화요리는 아파트 상가 2층에 위치한 중국집으로 단체석 완비 문구가 적힌 정감이 가는 간판이 눈에 띕니다. 홀에서는 간장과 식초병이 놓인 중국집 테이블 기본 세팅을 볼 수 있고, 메뉴판에는 짜장면과 세트 메뉴 등이 상장 케이스에 꽂혀 있습니다. 돼지기름을 넣어 볶는 양념의 구수한 냄새와 달달한 면이 특히 인상적이었다는 후기가 있으며, 혼밥으로 짜장면 한 그릇을 즐기기에도 무리가 없었다고 합니다.