경기남양주시오남읍

미식가

Q. 이곳에서 특히 인상적이었다고 언급된 메뉴는 무엇인가요?A.삼겹살과 꼬들살, 두항정 삼겹살 같은 돼지고기 구이와 푸짐한 된장찌개, 불향이 나는 대파 제육덮밥이 인상적인 메뉴로 여러 번 언급된다.
Q. 라면은 어떻게 주문하면 되나요?A.라면은 기본 맛으로 주문할 수 있고, 칼칼하게 먹고 싶으면 사장님께 부탁드려 고추나 고춧가루를 더해 달라고 요청할 수 있다고 적혀 있다.
Q. 이 가게 분위기나 손님층에 대해 언급된 내용이 있나요?A.외지 손님보다는 동네 단골들이 찾아 오는 고기집이라고 되어 있으며, 사장님이 재미있고 손맛이 좋다는 표현이 함께 나온다.

사장님이 매장 소개를 준비하고 있어요.
조금만 기다려주세요!
  • 업종한국음식 > 삼겹살/돼지구이
  • 전화번호0507-1366-4426
    경기남양주시오남읍
    경기도 남양주시 오남읍 진건오남로 603 1층 103호

남양주 오남리에 있는 숯불구이전문점 미식가는 동네 단골들이 찾는 생고기 고기집으로, 삼겹살과 꼬들살, 두항정 삼겹살 등 돼지고기 상태와 신선도가 좋다고 언급된다. 멜젓에 끓여 찍어 먹는 방식과 파절이, 양파절임, 콩나물, 겉절이 등 밑반찬이 함께 나오며, 집에서 먹는 느낌의 푸짐한 된장찌개와 칼칼하게 요청 가능한 라면, 불향 나는 대파 제육덮밥 같은 밥안주도 제공된다. 사장님의 손맛과 요청을 잘 들어주는 서비스가 인상적으로 묘사된다.