충북청주시 상당구방서동

미미호떡

인기 호떡 전문점

Q. 미미호떡은 어떤 식감과 맛이 특징인가요?A.미미호떡은 겉은 설탕 코팅으로 달콤하고 바삭하며 속은 쫄깃한 식감이 특징이고, 얇게 눌러 구운 스타일이라 바삭함이 특히 잘 느껴집니다.
Q. 미미호떡 주문 방식과 웨이팅은 어떤 편인가요?A.키오스크에서 결제 후 영수증을 가져다 주고 줄을 서서 받는 방식이며, 연휴나 사람들이 몰리는 시간대에는 웨이팅이 길어질 수 있고 오픈 시간인 오전에 가면 웨이팅 없이 먹을 때도 있습니다.
Q. 주차는 어떻게 이용하면 되나요?A.미미호떡이 있는 농협 하나로마트 건물 내 주차장을 이용하면 되고, 이곳에 주차하고 호떡을 사 먹을 수 있습니다.

미미호떡은 청주 농협하나로마트 푸드코트 내에 위치한 인기 호떡 전문점으로, 바삭하면서도 쫄깃한 식감의 수제 호떡을 맛볼 수 있습니다. 설탕 코팅의 달콤함과 기름기 없는 담백함이 절묘하게 어우러져 남녀노소 모두에게 사랑받고 있습니다. 카드 결제는 키오스크를 통해, 현금 결제는 셀프 계산대로 진행되어 편리합니다. 주말에는 대기줄이 생길 정도로 인기가 높아 평일 방문을 추천합니다.

• 업종한국음식 > 떡/다과
    충북청주시 상당구방서동
    충청북도 청주시 상당구 무농정로 32

청주 하나로마트 푸드코트 내 미미호떡은 키오스크로 주문한 뒤 바로 줄 서서 받아야 하는 방식으로, 연휴나 특정 시간대에는 웨이팅이 길어지기도 합니다. 호떡은 식용유에 튀기다시피 굽고 겉은 설탕 코팅으로 달콤하고 바삭하며 속은 쫄깃한 식감이 특징입니다. 얇게 눌러 구운 스타일이라 바삭함이 강조되어 호떡을 좋아하는 사람들에게 인기가 있으며, 마트 주차장을 이용할 수 있어 주차도 편리한 편입니다.