울산남구달동

이치류

삿포로식 숯불구이 양고기

Q. 이치류 울산남구청점에서는 고기를 어떻게 제공하나요?A.호주산 양고기를 비장탄과 징기스칸 불판에 올려 직원이 직접 구워주는 그릴링 서비스로 제공해 부담 없이 즐길 수 있습니다.
Q. 이치류 울산남구청점의 매장 분위기는 어떤 편인가요?A.우드 인테리어와 은은한 조명으로 이자카야 분위기가 나며, 고급스러우면서도 편안해 데이트나 모임에 어울린다는 평가가 있습니다.
Q. 주차와 편의시설은 어느 정도 갖춰져 있나요?A.남구청 앞 공영주차장을 이용할 수 있고, 매장 내 화장실과 옷장, 락커룸, 아기의자 등이 마련되어 있어 이용이 편리합니다.

독특한 분위기의 삿포로식 숯불구이 양고기 맛집으로 아늑하면서도 운치있는 분위기가 풍기는 곳입니다. 양고기, 소스, 불판, 참숯이 조화를 이루는 징기스칸 전문점으로 야채와 고기를 잘 구워서 특제소스에 곁들여 먹으면 그야말로 일류의 맛을 느낄 수 있습니다.

• 업종한국음식 > 양고기

• flagImgUrl예약 필수
  • flagImgUrl개별룸,바 테이블,단체테이블
  • flagImgUrl깔끔한,정갈한,일본풍,고급스러운
  • flagImgUrl고소한맛,담백한맛

울산 남구청 인근 삿포로식 양고기 전문점으로, 호주산 양고기를 비장탄과 징기스칸 불판에 직원이 직접 구워주는 그릴링 서비스가 특징입니다. 다찌석과 테이블석, 단체석이 갖춰져 있으며 고기 냄새를 줄이기 위한 옷장과 락커룸, 매장 내 화장실과 아기의자 등 편의시설이 잘 준비되어 있습니다. 은은한 조명과 우드 인테리어이자카야 분위기를 더해 모임과 데이트, 회식 장소로 활용하기 좋다는 후기가 많습니다.