여의도 서울영등포구여의도동

녹지

고급 숙성 냉장육을 판매하는곳

Q. 녹지 여의도점에서는 어떤 방식으로 고기를 제공하나요?A.숙성 생갈비와 숄더렉, 프렌치렉 등 소고기와 양고기를 직원이 직접 구워주고 미니 화로에 올려주는 방식이라 편하게 식사할 수 있습니다.
Q. 이곳의 소스와 곁들임은 어떤 점이 특징인가요?A.비법 간장과 화이트 트러플 오일 소스, 매쉬드 포테이토, 바질 페스토, 미나리 등 다양한 곁들임이 버터향 가득한 고기와 어우러져 깊은 풍미와 감칠맛을 느끼게 해줍니다.
Q. 분위기와 이용 목적 측면에서 어떤 사람들이 방문하기에 적합한가요?A.어두운 조명의 프라이빗한 분위기콜키지 프리, 테이블별 사물함이 있어 데이트, 회식, 청첩장 모임 등 다양한 모임 자리로 이용하기에 적합하다고 언급됩니다.

좋은 품질의 냉장육을 최적의 시간과 온도로 알맞게 숙성시켜 녹진한 식감이 일품인 소고기(牛) , 양고기(羊) 전문점 녹지 입니다. 인테리어도 고급스럽고 분위기가 좋습니다. 고기도 양이 많고 푸짐하며 신선한 편입니다. 구워주면서 설명도 해주셔서 편하게 식사하기 좋은 곳입니다.

• 업종한국음식 > 꽃등심/소갈비/차돌박이
  • 편의시설예약 가능, 주차장 있음
  • 전화번호0507-1346-9244
    서울영등포구여의도동
    서울특별시 영등포구 국제금융로 86 롯데캐슬 아이비

녹지 여의도점은 숙성 생갈비와 숄더렉, 프렌치렉 등 소고기와 양고기를 직원이 직접 구워주는 방식으로 제공해 편하게 식사하기 좋은 곳이다. 비법 간장과 화이트 트러플 오일 소스, 매쉬드 포테이토, 바질 페스토 등 다양한 곁들임이 고기의 깊은 풍미와 감칠맛을 살려준다. 프라이빗한 분위기와 테이블별 사물함, 콜키지 프리 정책 덕분에 모임이나 회식, 데이트, 청첩장 모임 장소로도 많이 언급된다.