서울서초구반포동

자주한상 신세계백화점

한식의 귀한 가치를 느낄 수 있는 곳

Q. 자주한상에서 특히 만족도가 높았던 대표 메뉴는 무엇인가요?A.비빔막국수한우 불고기반상, 굴비 반상, 낚지볶음 반상 등이 여러 후기에서 언급되었고, 쫄깃한 면발과 오동통한 낚지, 비리지 않은 굴비, 고소하고 부드러운 한우가 특히 좋았다고 평가됩니다.
Q. 자주한상 매장 분위기와 좌석 환경은 어떤 편인가요?A.고급 호텔 레스토랑 느낌과 호텔 라운지 감성이 강조되어 고급스러운 분위기라는 표현이 많고, 테이블 간격도 넓고 조명이나 음악까지 차분해 식사하는 동안 여유롭게 머물기 좋았다는 후기가 있습니다.
Q. 자주한상은 접근성과 주차 편의성이 어떤가요?A.신세계백화점 강남점 지하 1층 하우스 오브 신세계 내부에 위치해 고속터미널역과 연결되어 접근성도 매우 좋고, 백화점 주차장 이용 가능하며 구매 금액에 따라 1시간에서 3시간까지 주차가 무료로 제공되고 이후에는 유료로 이용할 수 있습니다.

자주한상은 우리한식의 귀한 가치를 현대 이상 생활 속에서 자주 가깝게 즐길 수 있도록 신세계에서 새롭게 선보이는 한식 브랜드입니다. 낮에는 신세계 한식연구소의 숙련된 요리사들이 엄선된 식재료와 비법 레시피로 만들어낸 맛깔스런 한식 반상을 만나실수 있습니다. 밤에는 와인,전통주와 잘 어울리는 다채로운 한식 일품요리를 선보이는 곳입니다.

• 업종한국음식 > 한식기타
  • 편의시설예약 가능, 주차장 있음
  • 전화번호02-3479-6091
    서울서초구반포동
    서울특별시 서초구 신반포로 176 신세계백화점 강남점 지하1층 식품관

자주한상은 비빔막국수한우 불고기반상, 굴비 반상, 낚지볶음 반상 등 정갈한 한식반상을 즐길 수 있는 한식 맛집으로, 쫄깃한 면발과 오동통한 낚지, 비리지 않은 굴비, 고소하고 부드러운 한우가 인상적입니다. 고급 호텔 레스토랑 느낌의 고급스러운 분위기테이블 간격도 넓고 조명이나 음악까지 차분해 식사 내내 여유롭고, 서빙도 빠르고 친절해 재방문의사 후기가 많은 곳입니다.