서울서초구반포동

김수사

한국형 오마카세의 근본

Q. 김수사 신세계 강남점에서는 어떤 자리에서 식사할 수 있나요?A.하우스오브신세계 1층에 있는 매장으로 ㄷ자 모양 바 테이블과 일반 테이블석, 이 갖춰져 있어 바에서 조리 과정을 보며 먹거나 모임 위주로 테이블석과 을 선택할 수 있다.
Q. 김수사 신세계 강남점의 웨이팅과 예약 방식은 어떤가요?A.캐치테이블을 통해 원격 줄서기 예약이 가능하며, 토요일 기준 오전 11시 15분이면 웨이팅이 마감될 정도로 붐벼 지정된 시간 안에 현장 인증을 해야 입장이 가능하다.
Q. 김수사 신세계 강남점에서 제공하는 코스는 무엇이 있나요?A.점심에는 5만원대 런치 스시 오마카세가, 저녁에는 평일 디너 스시코스와 사시미코스가 소개되어 있으며, 코스 구성에는 초밥 12피스와 텐동, 우동, 디저트 등이 포함되어 있다.

스시 오마카세 열풍 이전 한국의 외식씬에서 ‘근본’으로 불리는 일식당인 ‘수사’입니다. 그중에서도 아직까지 높은 인기를 구가하고 있는 일식당 김수사가 낸 첫번째 분점입니다. 스시 오마카세를 아주 합리적인 가격에 제공합니다. 점심 저녁 가격이 동일한데 심지어 콜키지 프리 프로모션을 진행하고 있어 ‘생태계 파괴자’라는 수식어가 잘 어울립니다. 잔뼈가 굵은 노포인만큼 수준급의 요리와 접객 서비스를 받을 수 있습니다.

• 업종세계음식 > 일식

• flagImgUrl감칠맛,부드러운맛
  • flagImgUrl데이트,저녁식사
  • flagImgUrl웨이팅 공간
  • flagImgUrl바 테이블,좌식,단체테이블

김수사 신세계 강남점은 하우스오브신세계 1층에 위치한 한국식 수사집으로, 점심에는 5만원대 스시 오마카세와 디너 스시코스바 테이블과 테이블석, 에서 즐길 수 있다. 캐치테이블로 원격 줄서기 예약이 가능하지만 토요일 기준 오전 11시 15분이면 웨이팅이 마감될 정도로 붐비며, 스시 플레이팅과 호텔라운지 같은 오픈 공간 분위기가 좋다는 후기가 많다.

오픈 특가라 정말 저렴하게 가성비 오마카세를 즐길 수 있어서 아주 좋았습니다. 중간중간 상태 체크 해주시고 세심하게 배려해주시는 점이 너무 좋았습니다. 기다린 보람이 있어요.