서울강남구대치동

극강은마

간단하지만 간편한 한끼

Q. 극강은마에서는 어떤 종류의 덮밥을 맛볼 수 있나요?A.숯불 향을 입힌 극강 규동을 비롯해 부타동, 세세리동, 장어덮밥 등 다양한 덮밥 메뉴가 준비되어 있어 취향에 따라 고기 종류를 선택해 즐길 수 있습니다.
Q. 이곳의 분위기와 좌석 구성은 어떤 편인가요?A.카운터석과 4인용 테이블 두세 개로 이루어진 자그마한 매장으로, 얄딱구리한 조명과 오밀조밀한 디테일 덕분에 일본 지하철역 아케이드를 떠올리게 하는 분위기입니다.
Q. 음식을 더 다양하게 즐길 수 있는 구성이나 서비스가 있나요?A.테이블마다 훈연멸치식초와 각종 소스가 비치되어 있고, 날치 육수를 더하거나 밥 추가를 무료로 받아 국밥처럼 먹는 등 한 그릇을 여러 방식으로 즐길 수 있습니다.

간단하지만 간편한 한끼! 미슐랭가이드 등재 업장의 오너셰프가 숯불 규동, 경양식 돈가스 등 든든한 식사류와 매운떡볶이, 라면땅 등 다양하고 재미있는 사이드메뉴들일 조리합니다. 이에 곁들일 하이볼은 취향대로, 쇼추, 사케는 잔술로도 즐길 수 있는 곳입니다.

• 업종세계음식 > 일식
  • 편의시설Take out, 예약 가능, 주차장 있음
  • 전화번호0507-1381-1957
    서울강남구대치동
    서울특별시 강남구 삼성로 212 상가A동 지하1층 68호

극강은마는 은마상가 지하에 위치한 일식 숯불덮밥 전문점으로, 카운터석과 4인용 테이블 위주 자그마한 매장에 얄딱구리한 조명과 오밀조밀한 디테일이 더해져 일본 지하철역 아케이드를 연상시키는 분위기를 낸다. 숯불 향을 입힌 규동과 세세리동, 부타동, 장어덮밥 등 다양한 덮밥과 경양식 돈가스, 튀김, 떡볶이, 우동, 하이볼과 맥주까지 메뉴 선택지가 넓고, 훈연멸치식초와 특제소스, 날치 육수를 활용해 한 그릇 안에서 여러 가지 맛과 식감을 즐길 수 있다는 점이 특징이다.