일이 늦게 끝나 늦은 여기서 배달로 늦은 저녁 주문 했습니다
갈비 도시락 주문했고, 고기와 밥 반찬이 따로 포장 되어 왔고
고기부터 열어서 먹었는데 살짝 시큼한맛이 나더라고요 쉬기 직전 맛이라고 해야하나
혹시나해서 하나 더 먹어봤는데 그건 더 시큼한 맛이 나 뱉었습니다
도시락 여는순간 그냥 쉰내나는데,,
어디서 나는지 보니 쌈무가 그냥 완전 쉬어있었습니다
음식물 찌꺼기 정리해서 여름에 잠깐 안치우면 나는 냄새있잖아요..
이건 아닌 것 같아 전화드렸더니 확인하신다하고 연락안오시길래 다시 연락했더니 얼른 확인하고 연락 주신다하시더라구요
알겠다하고 기다리니 15분 만에 연락와서 또 확인을 한다는거예여
그래서 언제까지 확인하시냐 하니까 저희 집와서 한번 확인을 해보시겠데요
그래서 알겠다하고 또 15분 가량 기다려 오셨는데
오시자마자 냄새부터 맡아보라하시니까 그냥 음식냄새라네요..
옆에 마늘과 고추가잇어서 쉰내처럼 나는것같다는거예옄ㅋㅋㅋㅋ
저보고 이런것도 못드시면 음식 자체를 못드시는거아니냐면서 제가 진짜 너무 어이가 없고 황당해서 그냥 주변에도 음식 쉰내가 퍼지고있는데 어떻게 이걸 안쉬었다하시냐고 한번 드셔보라하니 안먹으려다가 드시더니 괜찮데요 ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 너무 화가나서 내려가서 길가는 사람 잡고 한번 여쭤보자 하니까 자기는 환불 안해줄거니까 알아서 처리하시라고 이러길래 그러니까 길가는사람한테 한번 여쭤보자고 계속 했더니 자기가 왜 해야하냐면서 저보고 하라길래 지짜 내려가서 사람 찾는데ㅠ 너무 늦은시간이라 사람이 거의 없어서 배달하시는 분 안바쁘시면 잠시만 기다려달라해서 이거 쉬었는지 안쉬었는지 확인한번 해달라 했더니 배달기사님 마스크 내리고 맡아보시고 네 쉬었네요 땀냄새 난다고 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ 그래서 사장한테 말했더니 환불 해주겠다네요 저보고 말 좀 무례하게 하지말라고 하시던데
이게 안쉬었다구요? 이게 무례한건가요?
저보고 이것도 못먹을정도로 예민하면 어디서도 음식 못드실거라는게 더 무례합니다
쉰걸 쉬었다하지 제가 너무너무 진짜 황당하고 어이없고 억울하고 화가나서 글쓰네요.. 이런 경우는 처음입니다 저는 그냄새 맡으시고 쉰거 아니라고 하실거라고는 상상도 못했네요.. 갈비도 시큼한맛 맞습니다 .
아저씨 제발 장사 그렇게 하지 마세요 .. 돈이 아까운게 아니라
그 쪽 처리방식이 너무 어이없어서 이렇게 까지 했네요
진짜 살면서 처음입니다 ㅋ ㅋ ㅋ 오죽하면 밤 12시 반에 길가는 배달기사님 잡고 여쭤보겠습니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
좀 생각을 고쳐드셔야할것같아요..