모락모락 5
한우 뭉티기 신선함이 입안에서 확실히 느껴졌어요! 잡내 하나 없이 부드러운 식감과 고소한 맛이 정말 좋았어요. 친절한 사장님과 분위기가 좋아서 자주 올께요!!
양승재 5
우곳간 상암점은 정갈하고 품격 있는 한식을 맛볼 수 있는 곳입니다. 깔끔한 인테리어와 차분한 분위기가 돋보이며, 가족 모임, 비즈니스 미팅, 또는 특별한 날을 기념하기에도 적합한 곳입니다.
음식
이곳의 대표 메뉴는 질 좋은 한우를 활용한 다양한 요리로, 한우구이부터 정성이 담긴 한식 반상까지 완벽한 밸런스를 자랑합니다. 고기는 신선하고 육즙이 살아 있으며, 숙성의 깊이가 느껴지는 풍미가 일품이었습니다. 특히 밑반찬 하나하나까지도 정성이 가득 느껴졌고, 국물 요리 또한 깔끔하고 깊은 맛을 자랑해 식사의 만족도를 높였습니다.
분위기 & 서비스
우곳간 상암점은 모던하면서도 전통적인 감성이 조화를 이루는 공간으로, 편안하고 품격 있는 분위기를 제공합니다. 직원들의 친절한 서비스는 물론이고, 음식의 플레이팅과 테이블 세팅도 세심하게 신경 쓴 점이 돋보였습니다. 한식의 품격을 제대로 느낄 수 있는 곳으로, 식사 내내 기분 좋게 머무를 수 있었습니다.
총평
우곳간 상암점은 정갈하고 고급스러운 한식을 즐기기에 최적의 장소입니다. 질 좋은 한우 요리와 세심한 서비스, 차분한 분위기가 조화를 이루며, 특별한 날 소중한 사람과 함께 방문하기에 더없이 좋은 곳입니다. 한식의 깊은 맛과 품격을 경험하고 싶다면 강력 추천합니다!
김창훈 5
한우의 새로운 매력을 발견한 곳! 육회는 참기름과 배가 곁들여져서 고소하면서도 달콤한 맛이 감돌았고, 성게알과 함께 먹으니 더욱 부드럽고 진한 감칠맛이 퍼졌어요. 한우 본연의 맛을 살리는 구성과 신선함이 돋보였고, 와인과 함께 즐기니 더욱 완벽한 조합이었습니다. 맛있는 음식과 분위기 모두 만족스러운 곳이었어요.
정한구 5
디지털미디어시티역 9번 출구에서 도보 5분, 접근성 굿! 🚶♂️ 1층 바 테이블은 혼밥하기 좋고, 2층은 단체석이라 회식에도 딱이에요. ✨
뭉티기+육회 세트(45,000원) 주문! 🤩 신선한 생고기라 촉촉하고 감칠맛이 살아 있어요. 감태, 성게알과 함께 먹으면 풍미 업! 🥢 **한우 라면(8,000원)**도 깊고 진한 국물에 고소한 맛이 가득. 🍜
직원 친절+깔끔한 매장 관리까지 만족! 😊 상암에서 퀄리티 높은 한우 찾는다면 추천합니다. 👍