경기성남시 중원구성남동

소꾼 화로구이

한우 소고기 숯불구이 맛집

Q. 이곳 고기 메뉴 구성은 어떻게 되어 있나요?A.국내산 돼지갈비를 비롯해 삼겹살, 목살, 항정살, 가브리살과 양념갈비, 껍데기, 관자 등이 있으며 세트메뉴인 꾼세트와 돈세트반근모둠으로 여러 부위를 함께 즐길 수 있습니다.
Q. 매장 분위기와 좌석 구성은 어떤 편인가요?A.레트로감성의 인테리어와 포장마차처럼 파란 천막 느낌의 오픈홀이 있으며, 홀 4인석 테이블 7개와 룸 4인석 테이블 3개로 구성되어 소규모 모임과 단체 이용 모두 가능한 구조입니다.
Q. 서비스나 편의시설은 어떤 점이 인상적이었나요?A.태블릿으로 주문하고 직원 호출 버튼으로 불판 교체와 고기 추가를 요청할 수 있으며, 셀프바에서 반찬을 무제한 리필할 수 있고 된장술밥, 묵사발, 선물상자 같은 다양한 서비스 제공과 깔끔한 화장실이 언급되었습니다.

소를 잘만지는 꾼쟁이들, 모란역 한우 소고기 숯불구이 맛집 소꾼입니다. 쫄깃한 식감과 그안에 나오는 육향 마지막의 부드러움까지 느낄 수 있는 생소갈비가 시그니처 메뉴입니다. 생 소갈비에 특제소스를 얹어 마성의 맛을 즐길 수 있는 수제즉석양념소갈비, 한입 먹으면 육즙이 팡팡 터치는 살치살 등 다양한 메뉴를 맛볼 수 있습니다.

• 업종한국음식 > 꽃등심/소갈비/차돌박이
  • 편의시설예약 가능, 주차장 있음
  • 전화번호0503-5798-1402
    경기성남시 중원구성남동
    경기도 성남시 중원구 둔촌대로151번길 48 102동 102호 꾼돈숯불갈비 모란본점

모란역 인근 꾼돈 숯불갈비는 국내산 돼지갈비와 삼겹살, 목살, 항정살, 가브리살 등을 숯불로 구워 먹는 곳으로, 레트로감성 인테리어와 포장마차 느낌의 오픈홀 분위기가 특징입니다. 태블릿 주문과 셀프바, 국소배기장치가 갖춰져 있어 편리하며, 된장술밥과 묵사발, 껍데기 등 다양한 서비스가 제공되고 직원 서비스도 빠릿빠릿해 재방문 의사가 높게 나타납니다.