경남의령군의령읍

쏘자토스트

Q. 쏘자토스트에서는 어떤 메뉴를 주로 즐길 수 있나요?A.토스트핫도그를 메인으로 판매하며, 쏘자토스트와 베이컨토스트 같은 메뉴와 함께 아메리카노, 에이드 등 음료도 함께 즐길 수 있습니다.
Q. 매장 분위기와 홀 관리는 어떤 편인가요?A.매장은 아담하지만 깔끔하게 관리되어 있고, 홀 관리가 굉장히 깔끔하게 잘 되어 있어 여유롭게 식사하기에 무리가 없습니다.
Q. 이곳 토스트의 맛과 특징은 어떤가요?A.갓구워낸 토스트에 케요네즈 소스, 햄, 계란, 양배추가 들어가 기본에 충실한 토스트 맛을 느낄 수 있으며, 넉넉한 인심으로 속재료 양도 푸짐한 편입니다.

사장님이 매장 소개를 준비하고 있어요.
조금만 기다려주세요!
  • 업종세계음식 > 샌드위치

• flagImgUrl키오스크
  • flagImgUrl가성비
  • flagImgUrl점심식사,직장인식사
  • flagImgUrl바 테이블,단체테이블

쏘자토스트는 의령전통시장 인근에 위치한 토스트핫도그 전문점으로, 아담하지만 깔끔한 매장이며 포장과 배달 모두 가능해 활용도가 높습니다. 얼리지 않은 국내산 생고기와 과일, 신선한 채소로 만든 소시지를 사용해 건강하고 위생적인 식사를 지향하고, 갓구워낸 토스트는 케요네즈 소스와 햄, 계란, 양배추가 어우러져 기본에 충실한 맛을 보여줍니다.