부산연제구거제동

법원열무 3호점

Q. 법원열무 3호점에서 인기 있는 대표 메뉴는 무엇인가요?A.열무비빔밥제육덮밥, 돈가스가 많이 주문되는 대표 메뉴로, 열무비빔밥은 시원한 열무김치와 고소한 고명이 어울리고 제육덮밥은 매콤달콤한 양념이 특징입니다.
Q. 반찬과 기본 세팅은 어떤 편인가요?A.기본으로 열무김치, 깍두기, 국물이 제공되며 열무김치는 새콤한 맛과 보들보들한 식감이 있고 깍두기는 아삭한 식감, 국물은 담백하면서도 시원해 함께 먹기 좋습니다.
Q. 매장 분위기와 주차 편의성은 어떤가요?A.점심시간에는 직장인들로 활기가 넘치며 내부는 깔끔하고 넓은 편이고, 건물 앞 주차 공간과 인근 유료 공영주차장을 이용할 수 있으나 점심시간에는 주차가 다소불편한 편입니다.

사장님이 매장 소개를 준비하고 있어요.
조금만 기다려주세요!
  • 업종한국음식 > 한정식
  • 전화번호0507-1312-1503
    부산연제구거제동
    부산광역시 연제구 법원남로15번길 22 파라존빌딩 1층

• flagImgUrl1인석,단체테이블
  • flagImgUrl휴대폰 거치대,전기콘센트
  • flagImgUrl점심식사,저녁식사,회식,혼밥

법원열무 3호점은 연제구 법원 근처 직장인들이 점심에 줄 서서 찾는 인기 한식집으로, 열무비빔밥·제육덮밥·돈가스 등 메뉴 구성이 단출하지만 누구나 먹기 편합니다. 새콤한 열무김치와 아삭한 깍두기, 담백하면서도 시원한 국물이 곁들여지고, 보들보들한 열무와 바삭한 돈가스 식감이 대비되어 만족스러운 한 끼를 제공합니다. 내부는 깔끔하고 활기가 넘치며, 셀프 서비스로 추가밥과 국물을 이용할 수 있습니다.