예전부터 먹고 싶었던 육꼬비를 먹으러왔는데
기대한만큼 정말 맛있게 먹었어요! 저희 집이
육회, 꼬막, 낙지를 평소 잘 즐겨먹어서 기대하고 왔는데 정말 감칠맛나고 간도 쎄지않아서 부모님이 잘드시고 속이 편하다고 하셔서 모시고온 저도 뿌듯했구 또 부모님이 낙지 좋아하시는데 낙지호롱이는 안드셔보셔서 모시고왔는데 만족스러웠습니다. 양념이 너무맵지도 않고 적당히 매콤해서 정말 맛있게 잘먹었습니다.
매우면 찍어먹으라고 준 흰색소스도 같이 먹으니 맛있었어요~
홍주혜
2024.12.17
신고
목포에 왔다면 박나래의 낙지 맛집을 검색해서 온 이곳! 낙지호롱이를 처음 먹어봤는데 정말 맛있고, 신선한 낙지가 매콤하게 양념돼서 아주 맛있어요. 낙지 외에도 이곳만의 특별한 메뉴 육꼬비(육회꼬막비빔밥)은 필수예요.
김동희
2024.11.28
신고
목포낙지맛집! 목포박나래맛집! 목포현지인맛집!
넓은 매장, 친절한 서비스! 가족모임, 단체회식 장소로 정말 좋아요! 저희집은 목포방문하면 무조건 연희네부터 갑니다! 현지인뿐 아니라 목포여행객도 반한 육꼬비와 낙지호롱구이~
특히 주차 걱정 없이 방문할 수 있으니 정말 좋아요. 누구도 흉내낼 수 없는 맛! 육꼬비는 우리가족 최애음식이고 연희네 낙지꼬막집 유달산케이블카점이 쵝오!!!
오늘 부모님 모시고 방문했구요.
시그니처 메뉴인 육꼬비와 낙지호롱구이를 먹었는데
메뉴선정이 탁월했어요!
워낙 유명한 식당이라 해서 미리 예약하고 방문하면 좋을 듯 해요.
음식이 맛있어서 정말 기분 좋은 식사였어요~
정혜리
2024.11.19
신고
유달산케이블카를 타고 맛집을 찾아보다가 낙지 호롱이가
먹고싶어 검색해보니 목포연희네낙지꼬막집이 정말
유명하더라고요! 직접 먹어보니 유명한 이유가 납득가는 맛
육고비는 매콤새콤하니 너무 맛있고 낙지호롱이는 매콤달콤해서 진짜 맛있았어요!! 오시면 낙지호롱이 꼭 드세요!!! 낙지맛집이에요!!