경기김포시양촌읍

도하정 김포본점

Q. 도하정 김포본점에서 꼭 먹어볼 만한 대표 메뉴는 무엇인가요?A.도하정 김포본점에서는 한우맑은곰탕을 비롯해 한우 100그램 해장곰탕, 한우 100그램 육회비빔밥, 평양식 물냉면, 온수육 등 한우 중심 메뉴를 맑고 진한 육수와 함께 즐길 수 있습니다.
Q. 매장 분위기와 좌석 구성은 어떤가요?A.화이트와 우드톤의 깔끔하면서 정갈한 인테리어와 넓고 밝은 매장 내부가 특징이며, 룸테이블과 넉넉한 좌석 구성으로 가족 모임이나 직장인 식사, 데이트 장소로 이용하기 좋습니다.
Q. 주차와 편의시설은 어떤 편인가요?A.외곽에 위치해 교통은 살짝 불편하지만 넓은 전용 주차장이 마련되어 있고, 유모차와 휠체어도 이용하기 좋은 넓은 동선, 아기의자와 로봇 서빙 시스템, 셀프 반찬대가 있어 편리하게 식사할 수 있습니다.

사장님이 매장 소개를 준비하고 있어요.
조금만 기다려주세요!
  • 업종한국음식 > 한정식

• flagImgUrl합리적인,서빙 로봇
  • flagImgUrl1인석,단체테이블
  • flagImgUrl깔끔,깨끗,정갈,깔끔

5.0

도하정 김포본점은 한우맑은곰탕과 평양식 물냉면, 한우육회비빔밥, 온수육 등 한우 중심 메뉴를 맑고 진한 육수와 함께 즐길 수 있는 곳이다. 국물이 깊고 진하지만 자극적이지 않고, 기름기 없이 담백한 국물과 독특한 감칠맛, 바삭바삭한 감자채전과 새콤달콤 속초명태회무침이 잘 어울린다. 화이트와 우드톤 인테리어가 깔끔하고, 넓은 전용 주차장과 유모차, 휠체어 이용이 가능한 넓은 동선, 아기의자와 룸테이블이 있어 가족 모임과 직장인 식사에 적합하다.

"한우 곰탕이 맑고 담백하면서도 깊은 맛이 납니다. 🤤 김치도 직접 담가서 맛있었고, 밥과 함께 먹으니 궁합이 최고! 가족 식사하기 좋은 곳"
김포 도하정은 한우 전문점이라 그런지 곰탕도 그 퀄리티가 남다르네요. 한우 사골을 오랜 시간 정성 들여 끓여낸 듯한 깊고 진한 국물 맛이 정말 훌륭했습니다. 국물이 뽀얗고 진한데도 느끼하지 않고 담백해서 마지막까지 개운하게 즐길 수 있었어요. 고기도 넉넉하게 들어 있어 씹는 즐거움까지 더해졌습니다. 소금이나 후추를 살짝 넣어 취향에 맞게 조절하니 더욱 맛있더라고요. 기본 반찬들도 신선하고 깔끔해서 곰탕과 함께 먹기 딱 좋았습니다. 김포에서 제대로 된 곰탕을 맛보고 싶다면 도하정이 최고의 선택이 될 것 같아요.
도하정 김포본점, 진짜 추천할 만한 맛집이에요! 들어가자마자 맛있는 냄새가 확 퍼지는데, 반찬들이 다 너무 예쁘게 나와서 눈이 즐거워요. 음식이 나오면 “이거 진짜 맛있겠다!” 싶고, 한 입 먹어보면 “와, 대박” 국물도 깊고 풍부해서, 한 숟갈 떠먹으면 행복해지는 맛이에요.
김포에서 제대로 된 한우 곰탕을 맛볼 수 있는 도하정! 깊고 진한 국물에 고기도 부드럽게 잘 익어서 너무 만족스러웠어요. 반찬들도 깔끔하게 나와서 국밥이랑 조합이 완벽했고, 매장도 넓고 깔끔해서 가족들이랑 오기에도 좋을 것 같아요. 직원분들도 친절하고 서비스도 좋아서 기분 좋게 식사하고 갑니다. 깔끔하고 깊은 곰탕 맛보고 싶다면 도하정 추천!