울산동구일산동

청반도 울산동구점

Q. 청반도 울산동구점에서는 어떤 고기를 맛볼 수 있나요?A.상위 1% 프리미엄 돼지고기를 사용하며 삼겹살, 직각목살, 돈오도로살, 갈매기살 등 여러 부위를 깊고 진한 맛과 풍부한 육즙으로 즐길 수 있습니다.
Q. 매장 분위기와 좌석 구성은 어떤가요?A.전 좌석이 프라이빗 칸막이 좌석으로 구성되어 조용하게 식사하기 좋고, 깔끔하고 쾌적한 내부와 은은한 조명 덕분에 데이트와 모임 모두에 잘 맞습니다.
Q. 서비스와 편의시설은 어떤 점이 눈에 띄나요?A.직원들이 고기를 직접 구워주는 서비스와 함께 아이용 밥, 계란찜과 구워 먹는 치즈 같은 서비스 메뉴, 머리끈과 알콜스왑, 가글스틱, 테이블마다 충전기까지 준비되어 있어 식사 내내 편리합니다.

사장님이 매장 소개를 준비하고 있어요.
조금만 기다려주세요!
  • 업종한국음식 > 삼겹살/돼지구이
  • 전화번호0507-1460-9318
    울산동구일산동
    울산광역시 동구 일산진4길 10 1층 청반도

• flagImgUrl비싼
  • flagImgUrl와이파이,충전기
  • flagImgUrl가족외식,데이트,회식,모임
  • flagImgUrl개별룸,단체테이블

청반도 울산동구점은 상위 1% 프리미엄 돼지고기를 쓰는 고기집으로, 삼겹살과 직각목살, 돈오도로살 등 다양한 부위의 깊고 진한 맛과 육즙을 즐길 수 있습니다. 전 좌석 프라이빗 칸막이 좌석과 은은한 조명, 직원의 직접 구워주는 서비스, 아이용 밥과 계란찜·치즈 서비스, 충전기와 가글스틱까지 세심한 편의가 갖춰져 가족외식과 모임, 데이트에 모두 잘 어울립니다.