대구 > 달서구/성서/계명대

먹고뜯고 본점

대구 핫플 프랑스 쪽갈비!

사장님이 매장 소개를 준비하고 있어요.
조금만 기다려주세요!
  • 업종한국음식 > 삼겹살/돼지구이

• flagImgUrl바 테이블,단체테이블
  • flagImgUrl칼칼한맛,달콤한맛
  • flagImgUrl음료서비스

5.0

keyword-icon깨끗한 매장keyword-icon친절한 서비스keyword-icon가성비 좋아요keyword-icon양이 넉넉해요keyword-icon맛있어요
대구 맛집은 여기 입니다. 음식의 진심이시고 요식업을 하시면서 밴치마켓팅을 한달기준 약 50~60군대 다니신다니 음식의 대한 열정이 대단하시고 먹고뜯고 본점 대표님께서는 국내최초 쪽갈비 특허등록도 하신분이라 자기가 하는 음식에 대해서는 빈틈없고 자부심이 대단 하신분입니다 특히 매운양념 쪽갈비와 간장 쪽갈비는 20여가지 천연 재료로 고기의 빛깔과 맛을 내고 48시간 과일숙성 합니다 물은 한방울도 안들어 가고 오직 특별한 특허기술과 초벌기술로 정말 고급진 쪽갈비의 진수를 맛보실수 있습니다 매운 양념 쪽갈비는 정말 특별하고도 너무 맛있어 지금껏 먹어본 쪽갈비 양념으로는 어디도 흉내 못내는 맛이고 뼤속까지 양념이 베어 있어 남녀노소 누구나 부담 없이 즐길수 있는 맛집입니다. 이런 맛집은 정말 널리 알려져 여러 사람들이 접할수 있었으면 하는 마음에 리뷰를 달아 봅니다.
place_video
keyword-icon친절한 서비스keyword-icon가성비 좋아요keyword-icon깨끗한 매장keyword-icon맛있어요keyword-icon양이 넉넉해요
대한민국최초 쪽갈비 특허등록한 맛집 입니다. 무색소 무방부제 무연육제 사용하지 않고 천연재료로 맛을 내어 정말 맛있고 특히 매운양념 쪽갈비는 한입 뜯으면 육즙이 살아있고 부드럽고 고기 식감이 탱글 탱글 합니다 강력 추천합니다. 사장님 너무 친절하시고 가게 위생이 최우선으로 생각하신다니 가보면 정말 감탄이 나옵니다
대한민국 최초 특허 출원 쪽갈비 과일숙성이라 맛이 더욱 일품 입니다 매장 서비스 청결도도 정말 깨끗합니다
대한민국 최초 특허 출원한 과일숙성 쪽갈비라 너무 맛있습니다 매장이 청결하고 서비스가 좋습니다

place_video