경기남양주시다산동

도감

Q. 녹지 다산점에서는 고기를 어떻게 제공하나요?A.모든 좌석에 불판이 설치되어 있고 직원이 정성스럽게 직접 구워주며, 선호하는 굽기와 먹는 속도에 맞춰 굽기와 소스를 세심하게 추천해 줍니다.
Q. 매장 분위기와 인테리어는 어떤 편인가요?A.매장은 모던하고 고급스러운 인테리어에 내부가 넓고 깔끔하며, 바 테이블과 4인이 함께 앉을 수 있는 좌석이 있어 바 형식의 오마카세 느낌을 줍니다.
Q. 주차와 콜키지 이용은 어떻게 되나요?A.다산현대테라타워 내 지하주차장을 이용할 수 있고 4시간 주차 지원이 되며, 콜키지는 1병 무료 제공 후 2병부터 병당 요금이 부과됩니다.

사장님이 매장 소개를 준비하고 있어요.
조금만 기다려주세요!
  • 업종한국음식 > 삼겹살/돼지구이
  • 전화번호0507-1352-4717
    경기남양주시다산동
    경기도 남양주시 다산지금로 202 현대테라타워DIMC B동 1층 R01-0102호

다산에 위치한 녹지 다산점은 소고기와 양고기를 바 테이블에서 직원이 직접 구워 주는 곳으로, 신선한 고기와 곱게 박힌 마블링, 은은한 트러플 향이 나는 소스 덕분에 육즙이 가득한 고기를 다양한 조합으로 즐길 수 있습니다. 모던하고 고급스러운 인테리어와 넓고 깔끔한 내부, 지하주차장 4시간 주차 지원, 아이 의자 제공 등 편의성도 잘 갖춘 매장입니다.