울산중구태화동

태화루곱창전골

Q. 이곳에서 꼭 먹어봐야 할 대표 메뉴는 무엇인가요?A.곱이 가득 찬 모듬곱창구이와 매운맛 조절이 가능한 곱창전골, 우삼겹과 곱창, 새우가 함께 들어가는 우곱새전골이 모두 맛있었다는 후기가 많습니다.
Q. 밑반찬 구성이나 맛은 어떤 편인가요?A.숙주나물, 양파장아찌, 파김치, 양념게장, 계란찜, 부추무침 등 밑반찬 종류가 많고 직접 만들어 간이 잘 맞아 밑반찬만 먹어도 맛집이라는 말이 나올 정도로 평가됩니다.
Q. 주차와 매장 분위기, 가족 방문에 대한 편의성이 궁금해요.A.매장 바로 앞에 주차가 가능해 이용이 편하고, 매장이 큰 편은 아니지만 테이블이 큼직하고 깔끔해 편안한 분위기라 아이를 동반한 가족이 함께 방문해도 무난했다는 후기가 있습니다.

사장님이 매장 소개를 준비하고 있어요.
조금만 기다려주세요!
  • 업종한국음식 > 전골/수육
  • 전화번호0507-1311-6026
    울산중구태화동
    울산광역시 중구 태화로 226 1층 태화루곱창전골

• flagImgUrl가족외식,술자리
  • flagImgUrl휴대용가스버너
  • flagImgUrl바 테이블
  • flagImgUrl고소한맛,진한맛,부드러운,걸쭉한

울산 태화동 태화루곱창전골곱창전골모듬곱창구이, 우곱새전골을 함께 즐길 수 있는 곱창 전문점으로, 곱이 가득 찬 곱창과 통통한 대창, 꼬들꼬들한 막창의 식감이 돋보입니다. 숙주나물, 양념게장, 파김치, 계란찜 등 밑반찬이 다양하고 직접 만들어 맛과 간이 좋다는 평이 많고, 전골은 매운맛 조절과 육수 리필이 가능하며 국물이 진하고 맛있게 매운 편입니다. 매장은 크지 않지만 테이블이 큼직하고 깔끔해 편안한 분위기에서 가족과 함께 배부르게 구이와 전골, 볶음밥까지 한 번에 즐기기 좋다는 후기가 이어집니다.

keyword-icon맛있어요keyword-icon신선해요keyword-icon양이 넉넉해요keyword-icon시그니처 메뉴가 있어요keyword-icon가성비 좋아요
곱창전골에 곱이 꽉차있고 정말 맛있습니다.반찬도 정말 정갈하구요.^^ 태화동 국가정원 방문하셨다가 곱창이 땡기시면 여기로 달려와도 될 것 같습니다. 또 방문할게요^^ 맛있게 한끼 잘먹고갑니다.