경기 > 남양주/덕소/화도

하와이조개 평내호평점

싱싱한 조개와 제철 해산물 전문점

하와이조개는 항상 싱싱한 조개와 제철 해산물을 사용하여 최상의 맛과 신선함을 제공하는 해산물 전문점입니다. 메인 메뉴인 조개 구이와 조개 찜 외에도 다양한 해산물 요리로 매번 새로운 맛을 즐길 수 있는 곳입니다.

CLOSE 매일 16:00 ~ 01:00
  • 업종한국음식 > 조개/굴
  • 편의시설예약 가능, 주차장 있음

5.0

**"남양주 핫플! 조개요리 끝판왕"** 호평동에서 저녁 먹을 곳 고민하다가 방문했는데, 와~! 조개전골 국물이 끝내줘요🤤. 바지락도 가득 들어가서 시원함이 확! 여기에 소주 한잔하면 정말 딱이에요💚. 단체로 와도 좋고, 가족 외식으로도 추천!
조개구이와 조개찜을 먹었는데, 전체적으로 신선하고 간이 세지 않아 부담 없이 먹기 좋았습니다. 조용한 분위기라서 천천히 대화 나누며 식사하기에도 좋았습니다. 호평동에서 해산물 요리를 찾으신다면 추천드리고 싶네요.
평내호평동에서 찾은 술집! 조개찜이 정말 신선하고 양이 많아요. 석화구이도 촉촉해서 별미였고 분위기가 좋아 데이트로도 강추합니다.
직장 동료들과 단체 회식으로 방문했는데, 분위기가 너무 좋았습니다. 조개찜이 푸짐하게 나오고, 굴도 신선해서 소주 한잔하기 딱이었어요! 평내호평역에서 가까워 접근성도 굿!