충남논산시강산동

내동닭갈비

Q. 내동닭갈비에서는 어떤 닭갈비 메뉴와 매운맛 단계를 선택할 수 있나요?A.내동닭갈비에서는 닭갈비와 낙지닭갈비를 판매하며, 보통맛과 매운맛, 중간맛, 순한맛 중에서 선택할 수 있습니다.
Q. 이곳 닭갈비와 사리는 어떤 점이 인상적이었나요?A.쫄면사리, 우동사리, 라면 사리와 치즈사리, 볶음밥 등 사리가 다양하고, 탱탱한 면발과 매콤한 양념이 잘 어울려 계속 손이 갈 정도였다는 후기가 있습니다.
Q. 내동닭갈비 매장은 공간과 주차 편의성이 어떤가요?A.가게가 크고 식당 안 좌석과 주차장 자리가 넉넉해 단체손님 방문이나 주차 편의성을 중시할 때 이용하기 좋다는 평가가 있습니다.

사장님이 매장 소개를 준비하고 있어요.
조금만 기다려주세요!
  • 업종한국음식 > 한정식
  • 전화번호041-736-2774
    충남논산시강산동
    충청남도 논산시 논산대로 228-26 내동닭갈비

• flagImgUrl셀프바
  • flagImgUrl가족외식,모임
  • flagImgUrl고소한맛,깊은맛,부드러운,쫄깃한

논산 내동닭갈비는 가게와 주차장이 넓어 단체손님 방문이나 주차 편의성을 중시하는 이들에게 적합한 닭갈비 집이다. 닭갈비와 낙지닭갈비를 보통맛부터 매운맛까지 선택할 수 있고, 쫄면사리·우동사리·라면 사리와 볶음밥, 치즈사리 등 사리 종류가 다양해 조합하는 재미가 있다. 신선한 재료와 고기가 넉넉한 편이며, 매콤한 양념과 탱탱한 면발이 잘 어울려 술자리에도 어울린다는 후기가 있다.