제주제주시노형동

준도너츠&밀크쉐이크

Q. 준도너츠&밀크쉐이크에서는 어떤 종류의 디저트를 맛볼 수 있나요?A.꿀호떡도너츠, 인절미팥도너츠, 인절미꽈배기, 튀김호떡, 바닐라파운드케이크 등 도너츠와 파운드케이크류 디저트를 다양하게 즐길 수 있습니다.
Q. 준도너츠의 도너츠와 튀김류는 식감과 맛이 어떤 편인가요?A.도너츠 반죽은 츄이하고 쫄깃하게 느껴지며, 튀김호떡은 계피향이 나고 설탕이 달달해서 바삭한 튀김과 함께 조화롭게 즐길 수 있습니다.
Q. 이곳 디저트는 가격 대비 만족도가 어떤가요?A.메뉴저렴한 편이라는 언급과 함께 양과 구성이 만족스러웠다는 표현이 있어, 전반적으로 가격대비 만족도가 높았던 것으로 보입니다.

사장님이 매장 소개를 준비하고 있어요.
조금만 기다려주세요!
  • 업종세계음식 > 도넛/베이글
  • 전화번호0507-1388-9022
    제주제주시노형동
    제주특별자치도 제주시 월랑로 55 1층(노형동) 준도너츠

• flagImgUrl여행,선물
  • flagImgUrl담백한맛,고소한맛
  • flagImgUrl바 테이블
  • flagImgUrl깔끔한,밝은
  • flagImgUrl가성비
  • flagImgUrl50대 선호,여성에게 인기있어요
  • flagImgUrl포토존,오픈키친

제주시 노형동에 있는 준도너츠&밀크쉐이크는 제주도 현지인 디저트맛집으로, 꿀호떡도너츠인절미팥도너츠도너츠 메뉴가 다양합니다. 반죽이 츄이하고 쫄깃하게 느껴지며, 인절미꽈배기는 콩고물 덕분에 인절미 맛이 잘 살아납니다. 튀김호떡은 계피향과 달달한 설탕 맛이 어우러지고, 파운드케이크는 속이 가득 차 퍽퍽한 식감이 특징입니다.