전북정읍시시기동

메고지고 효정점

Q. 정읍 메고지고 효정점은 어떤 운영 방식과 이용 방법을 가지고 있나요?A.정읍 메고지고 효정점은 24시간 연중무휴로 운영되는 무인매장으로, 키오스크를 통해 셀프로 결제하고 준비된 봉투와 셀프포장대를 이용해 직접 포장할 수 있습니다.
Q. 메고지고 효정점 떡의 특징과 맛은 어떤 편인가요?A.급속냉동과 자연해동 방식으로 제공되는 떡들은 방부제 사용 zero와 설탕 DOWN을 지향하며, 쫀득한 식감과 달콤하지만 많이 안 달고 담백한 맛이라는 평가를 받고 있습니다.
Q. 이곳은 선물이나 답례품을 준비하기에도 적합한가요?A.각종 선물세트와 세트메뉴, 상자와 보자기 등 예쁘게 포장된 상품이 많고 답례품과 단체주문도 가능해 집들이나 병문안, 답례품용으로 이용하기에 적합하다고 언급됩니다.

사장님이 매장 소개를 준비하고 있어요.
조금만 기다려주세요!
  • 업종한국음식 > 떡/다과
    전북정읍시시기동
    전북특별자치도 정읍시 중앙로 184 효정

정읍 메고지고 효정점은 24시간 연중무휴로 운영되는 무인 떡 전문점으로, 키오스크를 이용해 셀프로 결제하고 포장까지 할 수 있어 시간 제약 없이 방문하기 좋습니다. 방부제 제로와 HACCP 인증, 설탕 DOWN 등 안전하고 건강한 원칙으로 만든 다양한 떡과 간식이 냉동 보관되어 있으며, 자연해동 후 먹으면 쫀득쫀득한 식감과 달콤하면서도 많이 안 달고 담백한 맛을 즐길 수 있어 선물용과 답례품으로도 호응이 좋습니다.