경기안산시 단원구대부북동

대부도포도찐빵

대부도포도즙으로 정성껏 만든 포도찐빵

Q. 대부도포도찐빵에서 어떤 맛의 찐빵을 즐길 수 있나요?A., 단호박, 고구마 세 가지 앙금이 준비되어 있고 앙금이 꽉 차 있으면서도 적당히 달콤해 남녀노소 부담 없이 즐기기 좋습니다.
Q. 포도찐빵과 함께 마실 음료가 궁금한데 어떤 메뉴가 인기 있나요?A.포도즙과 포도주로 만든 포도젤리 착즙주스가 진하고 찐한 포도맛과 젤리 식감으로 특히 인기가 많고, 커피와 우유 등도 함께 판매됩니다.
Q. 매장은 주차와 이용 면에서 편리한 편인가요?A.매장 바로 옆에 넓은 주차장을 보유하고 있어 주차가 편리하며, 포장가능하고 갓 쪄서 뜨끈뜨끈한 찐빵을 바로 받아갈 수 있습니다.

대부도포도주 대부도포도즙으로 정성껏 만든 포도찐빵을 판매하는 곳입니다. 반죽에 대부도 포도가 들어가 향긋하고 팥, 단호박, 군고구마 필링 세가지 종류라 다양하게 맛볼 수 있어 좋습니다. 빵 자체는 부드럽고 포도 과육이 들어가 자연스러운 단맛이 좋습니다.

close 주말 10:00 ~ 22:00
    주중 10:00 ~ 20:00
  • 편의시설Take out, 예약 가능, 주차장 (없음)
  • 전화번호0507-1487-7842
    경기안산시 단원구대부북동
    경기도 안산시 단원구 대부황금로 1322 1층

• flagImgUrl달콤한맛,고소한맛
  • flagImgUrl합리적인,저렴한
  • flagImgUrl대기 공간,주차 가능
  • flagImgUrl바 테이블,테라스
  • flagImgUrl여행,여행,선물,카페투어,맛집투어
  • flagImgUrl예약 가능,예약 가능
  • flagImgUrl깔끔함,깔끔

대부도포도찐빵은 반죽에 포도즙과 포도주를 넣어 밀가루 냄새 없이 은은한 포도향이 나는 부드럽고 촉촉한 찐빵을 제공한다. 팥, 단호박, 고구마 세 가지 앙금이 꽉 차 있어 골라 먹는 재미가 있고, 적당히 달콤해 남녀노소 부담 없이 즐기기 좋다. 매장 옆 넓은 주차장과 포장 가능, 세트메뉴 구성으로 여행 중 간식이나 선물로 활용하기에도 편리하다.

대부도 특산물 포도로 반죽 : 포도 찐빵 3가지 맛 쫄깃 식감 이 근처 나들이면 필수코스 랍니다.
찐빵
찐빵