서울서초구서초동

소소목장

질 좋은 한우를 부담없는 가격에

Q. 이곳 보쌈은 어떤 부위를 사용하며 맛과 식감은 어떤 편인가요?A.보쌈은 가브리살과 항정살을 사용해 고기 자체가 부드럽고 담백한 맛을 느낄 수 있고, 배추나 김치와 함께 먹으면 아삭거리는 식감이 더해집니다.
Q. 산더미동죽칼국수와 물총조개탕은 어떤 특징이 있나요?A.산더미동죽칼국수와 물총조개탕은 동죽과 물총조개, 홍합이 푸짐하게 들어가 국물이 시원하고 깔끔하며, 자가제면 칼국수 면발이 쫄깃해 만족감이 큽니다.
Q. 매장 분위기와 좌석 구성은 어떤지 궁금합니다.A.매장은 깔끔하고 넓은 편이라 테이블 간격이 충분하고 조용히 식사하기에도 좋으며, 단체 모임이나 회식, 가족 외식이 가능한 단체 테이블과 셀프바가 마련되어 있습니다.

한우 1++/1+를 최저 19,000원에 저렴하게 즐길 수 있는 소소목장입니다. 실내는 깔끔하고 단체 모임도 가능한 넓은 테이블도 많이 있습니다. 쇼케이스 냉장고에는 숙성중인 고기가 있습니다. 주문은 테이블링 키오스크로 간단하게 할 수 있는데 모듬도 있고 단품도 있어서 다양하게 맛보기 좋습니다.

• 업종한국음식 > 꽃등심/소갈비/차돌박이
  • 편의시설예약 가능, 주차장 (없음)
  • 전화번호02-598-7567
    서울서초구서초동
    서울특별시 서초구 효령로52길 13 1층 오늘도보쌈칼국수 서초점

• flagImgUrl넓은 테이블
  • flagImgUrl점심식사,저녁식사,모임
  • flagImgUrl쾌적한,깔끔한,쾌적한
  • flagImgUrl깊은맛,고소한맛

오늘도보쌈칼국수 서초본점은 보쌈과 자가제면 칼국수를 함께 즐길 수 있는 보쌈 칼국수 전문점으로, 가브리살과 항정살 보쌈이 부드럽고 담백한 맛을 낸다. 산더미동죽칼국수와 물총조개탕은 조개가 푸짐해 국물이 시원하고 쫄깃한 면발이 특징이며, 바삭해물튀전은 바삭한 식감과 감칠맛으로 막걸리 안주로도 잘 어울린다. 깔끔하고 넓은 매장, 충분한 테이블 간격, 셀프바가 마련돼 단체 모임이나 직장인 점심에도 이용하기 좋다.