Q.이곳에서 어떤 종류의 안주를 맛볼 수 있나요?A.매콤떡볶이파스타와 대구납작만두, 냉제육, 불고기튀김 같은 메뉴가 있으며, 중독성 있는 양념과 바삭하면서도 아삭한 식감의 안주가 술안주로 잘 어울린다는 후기가 있습니다.
Q.술을 잘 못 마셔도 즐길 수 있는 메뉴가 있나요?A.얼그레이 하이볼은 진한 얼그레이 향과 부드러운 탄산감이 특징이고, 말리부 오렌지 논알콜 칵테일은 상큼 달콤한 오렌지 풍미로 알코올 없이도 분위기를 즐기기 좋다고 소개되어 있습니다.
Q.루프탑 공간은 어떤 분위기라 모임이나 파티에 적합한가요?A.감성 가득한 루프탑 뷰와 야경, 아늑하고 분위기 있는 인테리어에 더해 조명과 음악, 대형스크린까지 변경 가능해 데이트는 물론 생일카페 대관이나 소규모 파티에 활용하기 좋은 공간으로 묘사됩니다.
루프탑 샴페인바 옥상(아름다운 술잔) 입니다. 음식과 와인이 모두 맛있고 조합이 좋습니다. 날이 좋을 때는 옥상에 있는 야외에서 와인을 즐기면 더욱 좋습니다. 루프탑도 예쁘고 홀 자체에서 보이는 야경도 예쁜 곳입니다. 바 테이블에서 샴페인 칠리을 바로 해주셔서 편하고 좋습니다.
합정·상수역 사이에 위치한 옥상 홍대점은 엘리베이터로 편하게 올라가는 루프탑 술집으로, 바 감성과 포차 감성이 공존하는 아늑한 인테리어가 특징입니다. 매콤떡볶이파스타와 대구납작만두, 냉제육, 불고기튀김 등 안주가 중독성 있는 양념과 바삭하면서도 아삭한 식감으로 호평을 받았고, 얼그레이 하이볼과 말리부 오렌지 같은 논알콜 칵테일까지 준비되어 술을 못 마시는 사람도 함께 즐기기 좋습니다. 루프탑 뷰와 야경, 변경 가능한 조명과 음악, 대형스크린 덕분에 데이트는 물론 생일카페 대관, 소규모 파티 장소로 활용도가 높다는 후기가 인상적입니다.