부산동래구온천동

쌈보보쌈

보들보들 고기와 함께 나오는 쌈보한상

Q. 쌈보보쌈 온천장본점의 대표적인 한상차림 구성은 어떻게 이루어져 있나요?A.가브리살보쌈삼겹보쌈을 기본으로 오징어무침, 모둠튀김, 납작만두, 청국장과 밥, 쌈보 김치 등이 함께 나오는 한상차림으로 정갈하면서도 푸짐하게 제공됩니다.
Q. 이곳 보쌈과 곁들이는 김치와 청국장은 어떤 맛의 특징이 있나요?A.매장에서 직접 담근 김치파김치는 잘 익어 맛이 깊고 감칠맛이 풍부하며, 청국장은 구수하고 깊은 맛에 은은한 콩내음이 살아 있어 밥과 함께 먹으면 밥도둑이라는 평을 듣습니다.
Q. 쌈보보쌈 온천장본점 방문 시 예약이나 웨이팅 상황은 어떻게 준비하는 것이 좋을까요?A.항상 웨이팅이 있을 정도로 인기라 점심과 저녁 시간에는 줄을 설 수 있어 네이버 예약이나 캐치테이블 예약을 미리 하고 가는 것이 권장됩니다.

쌈보보쌈은 온천장에서 모든 손님께 푸짐하고 정성 가득한 식사를 제공하고자 하는 마음으로 준비된 곳입니다. 맛있는 한 끼를 통해 소중한 분들과 함께 행복한 시간을 보내실 수 있도록 항상 최선을 다하고 있습니다. 저희의 쌈보한상은 야들야들한 수육과 매일 담는 보쌈 김치를 메인으로 다양하게 즐길 수 있는 음식으로 마련이 되었는데 직화 불맛을 입혀 매콤하고 보드라운 한치볶음 바삭바삭 고소하게 즐길 수 있는 모듬튀김 상큼함을 더해주는 신선한 계절샐러드 청어알씨앗오징어젓갈 갈치속젓 창란젓의 3종 젓갈과 깊고 진한 맛의 해물된장찌개와 따끈한 밥이 한번에 나오는 구성입니다. 어느 하나 빠지지 않고 푸짐하게 차려진 한 상으로 준비했고 모든 손님이 만족스러운 식사를 하실 수 있도록 매일 최상의 재료로 정성을 다합니다

• 업종한국음식 > 족발/보쌈
  • 편의시설Take out, 주차장 있음
  • 전화번호0507-1473-5356
    부산동래구온천동
    부산광역시 동래구 금강로 118 1층

• flagImgUrl개별룸,단체테이블
  • flagImgUrl와이파이,아기의자
  • flagImgUrl고소한맛,담백한맛,깔끔한맛
  • flagImgUrl가족외식,데이트,회식,모임
  • flagImgUrl현대적,깔끔,넓은공간

쌈보보쌈 온천장본점은 인원수만 정하면 가브리살보쌈삼겹보쌈을 비롯해 오징어무침, 모둠튀김, 청국장 등이 한상차림으로 정갈하고 푸짐하게 나오는 보쌈 한상 전문점이다. 직접 담근 김치파김치의 깊은 맛, 구수한 청국장과 잔칫집 느낌 나는 튀김류, 따뜻한 친절 서비스와 넓은 자리 간격, 공영주차장 이용 편의, 항상 웨이팅이 있을 정도의 인기까지 갖췄다.