식신 리뷰

(33)
이 가게를 추천하시겠어요?
포크를 클릭하여 매장을 평가해보세요.
  • 김은중 5
    가게 외관부터 이뻣는데 왠걸.. 고기가 더 이쁘고 맛은 말할 것도 없습니다. 공항 근처에도 이렇게 맛있는 흑돼지 집이 있다는걸 이제 발견하네요 다음번에 또 올듯합니다
    작제도 제주공항점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.작제도 제주공항점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 마미포코 5
    고기가 신선하고 질이 좋아요 두툼하니 숫불에 구워서 불향을 느끼며 먹으니 더욱 맛있었어요 공항이랑 가까워 근처에서 신나게 놀다 돌아가기전 배채우고 갔는데 탁월한 선택이었던거 같네요
  • 5
    제주 공항이랑 가까워서 좋고 고기가 두툼하고 숫불 맛이 나서 부드럽고 고기의 특유의 향이 안나서 제주 오자마자 맛있는거 먹을 수 있어서 행복했습니다.
  • 최고가아닌 오직하나 5
    공항에도착후 기사님께 숙소 가는길에 맛집 추천부탁드려서 방문했어요 공항에서 가까워 접근성이 좋았고 저같이 성질급한사람들에겐 딱 인곳이예요ㅎㅎ 긴말 안하고 장작불에 초벌 되어서 나온 흑돼지는 숯불향까지 가득해서 정말 맛있게 먹었습니다 고기육즙도 가득하고 같이 나온 반찬들도 잘 어울렸어요
리뷰 더보기 +
매거진