경기성남시 분당구구미동

랑데자뷰

Q. 랑데자뷰 오리CGV점은 어떤 분위기와 좌석 구성을 가진 카페인가요?A.우드와 식물이 어우러진 제주 감성 인테리어에 층고가 높고 통창이 있는 탁 트인 공간이며, 2인석과 4인석, 대형테이블, 푹신한 소파와 창가 자리까지 다양하게 마련되어 있습니다.
Q. 이곳에서 즐길 수 있는 대표적인 음료와 디저트에는 무엇이 있나요?A.디카페인 아이스 아메리카노와 딸기라떼, 말차라떼, 제주 비자림 라떼 같은 음료와 함께 크로플, 티라미수 케이크, 제주 당근 케이크 등 다양한 디저트를 즐길 수 있습니다.
Q. 주차나 작업 환경 등 편의성은 어떤 편인가요?A.홈플러스 오리역점 주차장을 이용해 기본 1시간에 카페 이용 시 1시간이 추가되어 주차가 편하고, 매장이 넓고 테이블 간격이 여유로우며 무선 인터넷과 콘센트 자리가 있어 노트북 작업에도 적합합니다.

사장님이 매장 소개를 준비하고 있어요.
조금만 기다려주세요!
    경기성남시 분당구구미동
    경기도 성남시 분당구 탄천상로151번길 20

분당 오리역 인근 대형 카페 랑데자뷰는 우드와 식물이 어우러진 제주감성 인테리어와 층고 높은 탁 트인 공간이 특징이다. 2인석, 4인석, 대형테이블과 푹신한 소파, 창가 자리 등이 넉넉해 노트북 작업이나 모임에 적합하며, 포토존과 자연광 덕분에 사진 찍기 좋다. 홈플러스 주차장 이용으로 주차 편의성이 높고, 디카페인 아메리카노와 딸기라떼, 말차라떼, 크로플, 제주 당근 케이크 등 음료와 디저트 구성이 다양해 여유롭게 커피와 디저트를 즐기기 좋다.