서울중구황학동

열기 신당점

Q. 열기 신당점의 콜키지 정책은 어떻게 되나요?A.열기 신당점은 주종과 병 종류에 상관없이 콜키지 무제한으로 무료 반입이 가능하다고 소개되어 있다.
Q. 열기 신당점의 매장 규모와 좌석 구성은 어떤가요?A.매장은 크지 않은 편이며 카운터석과 4인용 테이블 몇 개, 2층에 추가 테이블이 있는 것으로 언급되어 있고, 2층으로 올라가는 계단이 가파르다고 적혀 있다.
Q. 열기 신당점에서 음식 맛에 대한 평가는 어떤 편인가요?A.블로그에서는 음식도 괜찮았다고 표현하며, 살치살 등이 괜춘하다고 언급되어 긍정적인 평가를 남기고 있다.

사장님이 매장 소개를 준비하고 있어요.
조금만 기다려주세요!
  • 업종한국음식 > 꽃등심/소갈비/차돌박이

• flagImgUrl비싼,또띠아,샐러드 리필
  • flagImgUrl직장인식사
  • flagImgUrl짐 보관 공간

5.0

열기 신당점은 지인 추천으로 찾은 곳으로, 콜키지 무제한에 주종과 병 상관없이 무료로 반입할 수 있는 점이 특징이다. 전통주를 포함해 여러 병을 가져가 즐기기 좋고, 음식도 전반적으로 괜찮다는 평가가 있다. 매장은 크지 않으며 카운터석과 4인용 테이블, 2층 테이블로 구성되어 있고, 2층으로 올라가는 계단이 가파른 편이라 주의가 필요하다.

keyword-icon술 종류가 많아요keyword-icon매장이 아늑해요keyword-icon인테리어에 눈길이 가요keyword-icon고기 퀄리티가 좋아요keyword-icon맛있어요
열기 신당점에 다녀왔습니다! 성수점 갔다가 이후에 신당점도 있어서 가봤는데 생각보다 너무 분위기가 좋아서 놀랐습니다!! 화로 앞에 앉아서 먹는 다찌석이었는데 괜히 분위기 있어서 고기 더 맛있게 느껴졌어요ㅋㅋ 조용히 먹기에도 좋고 앞에서 요리하는거 구경하는 재미도 있었습니다! 🥩 늑간살이랑 양념늑간살 먹었는데 저는 늑간살이 제일 맛있었어요!! 씹는 순간 육즙 확 올라오고 식감이 쫄깃해서 계속 손이 갔습니다 양념늑간살도 양념이 진하지는 않는데 고기 맛 잘 살려주는 스타일이라 개인적으로 진한양념st 보다 더 좋았어요 그리고 열기볶음밥…ㄷㄷ 비주얼부터 괜히 사진 찍게 되고 안에 고기도 들어가 있어서 그냥 마무리용이 아니라 제대로 된 메뉴 느낌이라 좋았어요 다른 고깃집 볶음밥이랑은 확실히 다른 느낌 신당에서 고기 먹을 일 있으면 여기는 다시 올 것 같아요 👍
place_video
keyword-icon기념일에 딱keyword-icon친절한 서비스keyword-icon인테리어에 눈길이 가요keyword-icon맛있어요
근처 지나다니면서 보기만 했는데 막상 들어가보니 분위기도 좋고 서비스가 너무 좋았습니다. 저희는 닷지에 앉아서 먹었는데 더 아늑한 느낌이 들었어요!! 또가고 싶은 집이예요
keyword-icon맛있어요keyword-icon기념일에 딱keyword-icon친절한 서비스keyword-icon인테리어에 눈길이 가요keyword-icon시그니처 메뉴가 있어요
열기스페셜 주문했는데 고기 질이 좋았어요! 살치살이 특히 부드럽고 육즙이 잘 살아 있었고, 여러 부위를 한 번에 즐길 수 있는 구성이라 만족스러웠습니다~! 그리고 콜키지 프리라서 와인 가져가서 고기랑 같이 즐길 수 있었던 점이 정말 좋았어요 🍷 분위기도 과하지 않고 편안해서, 신당에서 고기랑 술 같이 즐기기 좋은 곳이라고 느꼈습니다👍👍

place_video