경기광주시초월읍

세컨드원 바이브 초월점

브런치까지 즐기는 대형 카페

Q. 세컨드원 바이브 초월점은 어떤 분위기와 좌석 구성을 가지고 있나요?A.1층부터 3층 루프탑까지 이어지는 대형 카페로, 시티뷰와 잔디뷰를 볼 수 있는 루프탑과 입식 좌석, 루프탑 좌석, 커피전용공간 등 다양한 좌석이 마련되어 있습니다. 할로윈 등 시즌에 맞춘 화려한 인테리어와 포토존 덕분에 사진 찍기에도 적합한 분위기입니다.
Q. 이곳에서 특히 인기 있는 메뉴나 베이커리 특징은 무엇인가요?A.치즐랭, 나만바라밤파운드케이크, 홍시커피가 대표메뉴로 꼽히며, 베이커리는 전량 당일 생산·판매 후 폐기를 원칙으로 하고 1등급 밀가루와 AOP 인증 레스큐어 버터 등 최고급 원재료를 사용합니다. 소금빵, 치즈 치아바타, 브리오슈 식빵 등은 식감과 풍미가 좋다고 언급되었습니다.
Q. 아이와 함께 방문하기에 어떤 편의시설이나 이벤트가 있나요?A.웰컴키즈존키즈 플레이존이 마련되어 있고, 에그박사 같은 팝업 전시와 루프탑 잔디광장에서 뛰어놀 수 있는 공간이 있어 아이와 나들이 코스로 언급되었습니다. 또한 생일자 무료 아메리카노, 임산부 할인, 영수증 리뷰 이벤트 등 다양한 이벤트도 운영됩니다.

3층 건물 전체에 좌석이 있어 편안하게 휴식할 수 있는 대형카페로 아름답게 꾸며진 내부가 평안하고 몽환적인 분위기를 풍깁니다. 2인석, 다인석, 소파석 등 다양한 타입의 좌석에서 식사와 음료를 즐길 수 있으며 공간이 넓어서 쾌적한 이용이 가능합니다.

close 주말 10:00 ~ 22:00
  • 전화번호0507-1426-0443
    경기광주시초월읍
    경기도 광주시 초월읍 경충대로 1205 세컨드원 바이브 초월점

세컨드원 바이브 초월점은 대형 카페답게 1층부터 3층 루프탑까지 다양한 좌석과 시티뷰, 잔디뷰를 함께 즐길 수 있는 곳입니다. 할로윈을 비롯해 시즌마다 바뀌는 화려한 포토존웰컴키즈존, 노키즈 존, 키즈 플레이존이 마련되어 가족과 연인 모두 이용하기 좋습니다. 당일 생산·판매하는 베이커리와 올데이 브런치, 음료를 함께 즐기며 인생샷을 남기기 좋은 카페입니다.